Берестяные стельки избавят от трещины на пятках

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Берестяные
Хочу рассказать вам о том, как в моей семье исчезла проблема с заболеванием ног, и не только ног. Все дело в нашей русской березе, а точнее в стельках, изготовленных из бересты. Сама идея не нова, но я сумел ее усовершенствовать. Каждая стелька сделана из двух полос бересты. Береста берется с любого поваленного дерева, в том числе уже мертвого. Свои свойства она способна сохранять годами.
Полоски с наружной стороны смазываем тонким слоем сосновой смолы и складываем вместе. Кладем под груз на 3-5 дней для склеивания их друг с другом. Затем вычерчиваем контур будущей стельки и прошиваем стельку медной проволокой зигзагообразно или скрепляем медными скрепками, расположив их на стельке в шахматном порядке. Последний этап - вырезать стельку ножницами по очерченному ранее контуру.
Стелька помогает привести ноги в порядок и поддерживать их в здоровом состоянии. Здесь лечит и дерево, и металл (медь), и точечный массаж, и ароматерапия. Можно еще положить стельки летом на муравейник в лесу. Такая биопропитка сделает их еще более сильными в плане лечения заболевания суставов.
Наши результаты при ношении стельки из бересты таковы. У меня была кожа на ступне грубая и в трещинах. Сейчас розовая и мягкая даже на пятках, как у младенца. У жены нормализовалось кровообращение в ногах. До этого ноги замерзали, а безымянный палец правой ноги немел и терял чувствительность. Сейчас ничего этого нет. А младший сын (ему 2 года) ни за что не наденет ботинки, если там нет его любимой берестяной стельки.
Те, кто заинтересуется такими стельками и сделает их себе, не пожалеет затраченного на их изготовление времени. За 2-3 дня ношения стелька становится мягкой, родной, ногах с ней сливается в единое целое. А медь разогревает ногу так, что, кажется, в тапках лежат перевернутые утюги.
Для лечения ног, нормализации артериального давления и при проблемах, связанных с эпилепсией, стельки нужно носить на босу ногу каждый день не менее 3-4 часов.
При постоянном ношении стелек носки или чулки должны быть из хлопка или льна.

Вяземский Александр Юрьевич,
Владимирская область, Гусь-Хрустальный
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 сентября 2009 11 036 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: ноги, трещины на пятках, кровообращение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (2 декабря 2010 21:19)

    Стельки - супер!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх