Целительные силы цветов Баха

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Целительные силы цветов Баха
Не зря говорят, что «все болезни от нервов». Такие заболевания как гастрит, гипертония, ожирение, простатит, язва, псориаз и многие другие недуги зачастую являются последствиями стресса. То что стресс и нервное напряжение разрушающе воздействует на нашу иммунную систему, давно перестало быть только гипотезой.
Многие считают стрессом сильное потрясение и не придают значения негативным душевным состояниям, которыми мы реагируем на различные обстоятельства и взаимоотношения, являющиеся постоянным стрессом.

Действительность требует от нас разумного мышления и волевых решений. Свои внутренние ресурсы мы расходуем постоянно, а восстановить их не у каждого получается. Работа и семья требует от нас затрат средств и времени. Если их не восстанавливать, наступит дисбаланс. Он приводят к постепенному разрушению нашей нервной системы, и со временем серьезно начинает сказываться на здоровье. Наша раздражительность, обидчивость, неуверенность в себе, различные комплексы, ревность, страх и паника – все эти негативные эмоции способны оказывать влияние не только на восприятие себя и окружающего мира, но и на физическое состояние организма. На самом деле, можно избежать многих неудач и конфликтов: потери работы, ссор с близкими, разводов.

Для каждого из нас важно уметь сохранять жизненные ценности. Для этого необходимо всего лишь взглянуть на жизнь с другой стороны.
Некоторые ищут спасения у врачей и психологов, чтобы обрести спокойствие и привести нервную систему в порядок. Но, к сожалению, эффективность данного способа зачастую сильно зависит от уровня профессионализма врача, о котором тяжело знать наверняка. Всяческие антидепрессанты, приводящие человека в состояние полного безразличия, зачастую имеют множество побочных действий, и, оказывая своё влияние на мозг, они действуют как обезболивающее, лишь временно освобождая нас от беспокойств.

Однако, существуют средства, способные помочь нам в этой ситуации и обойтись без жертв.

Ещё в 1936 году известным английским врачом-иммунологом Эдвардом Бахом была разработана лечебная система, в которой лекарства созданы на основе цветов. Учёный убедился, что каждый из 38-и найденных им цветов - целителей способен оказывать определенное положительное воздействие на эмоциональное состояние человека, при этом не подавляя эмоциональную сферу. Эти лекарства воздействуют своими вибрациями, по-другому ,это называют методом резонанса.
Целительные силы цветов Баха

Таким образом, Эдвард Бах создал 38 цветочных эссенций и написал руководство по их подбору. По нему каждый может выбрать цветочные эссенции, узнав, какая из них от тревоги, какая от усталости, от раздражительности, от обиды или болезненного чувства вины… Цветы Баха помогают справиться с болезненными и неприятными чувствами, обрести душевное равновесие и закалить характер. Они помогают нам совершенствовать разум и обрести гармонию! Это верный путь к самопознанию, самосовершенствованию и самореализации!

Эффективность лекарства была подтверждена и доказана 80 летним использованием их во всем мире.

Комбинация из 5 цветочных эссенций «Рескью Ремеди» является универсальным средством спасения, оказывающим помощь при стрессах и в сложных ситуациях жизни.
Приём всего лишь 3-4 капель этого натурального лекарства поможет успокоиться и сохранить самообладание и ясность мышления.
Будьте здоровы, счастливы и любите себя!

Более подробную информацию можно получить на сайте: www.bfr.ru.
Источник: natural-medicine.ru
OlgaTaran 27 ноября 2013 2 141 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх