Вишня и ее сок

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Вишня и ее сок
Вишню в пищу начали употреблять достаточно давно. Ее кушали еще первобытные люди.
Вишня - всем известный продукт, который в наших местах занимает второе место по распространенности, после яблок.

Вишня очень полезна и содержит много витаминов (С, В1, РР), каротин, глюкозу и фруктозу, фолиевую кислоту, медь, органические кислоты, калий, железо, магний, пектины.

Вишня полезна при следующих заболеваниях: болезнь легких, малокровие, болезни почек, при запоре и атеросклерозе.

Вишневый сок помогает при дизентерии и гноеродных инфекциях - стафилококке и стрептококке.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Растения / Ягоды, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх