Польза и вред яблочной кожуры

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Польза и вред яблочной кожуры
Ученые определили, что яблочная кожура богата веществами, на 43% замедляющими развитие и размножение клеток в случае рака толстой кишки. Содержащиеся в мякоти вещества замедляют этот процесс на 29%.
Однако в кожуре скапливается множество пестицидов и прочих опасных веществ, использующихся в процессе выращивания.

Чтобы определить, полезен ли фрукт для здоровья, нужно разрезать его и выждать около получаса – если плод потемнеет, значит, он полезен, поясняют эксперты. Настораживать должна глянцевая кожица фруктов и овощей.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 13 октября 2011 5 703 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх