Лечебные свойства ягод и фруктов

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечебные свойства ягод и фруктов
Клубника и брусника, абрикосы и персики, виноград и крыжовник – это лишь незначительная часть списка продуктов, обогащенных витаминами, кислотами, натуральными сахарами, которые повышают иммунитет.
Садовые и лесные ягоды обладают не только уникальным вкусом, но лечебным эффектом. Когда вы едите созревшую, свежую, экологически чистую землянику, вы получаете фруктозу, глюкозу, кучу витаминов и море позитива.

Клубника и брусника, абрикосы и персики, виноград и крыжовник – это незначительная часть списка продуктов, обогащенных витаминами, кислотами, натуральными сахарами, которые повышают иммунитет, очищают пищеварительную систему, укрепляют ткани, обладают омолаживающим и противовоспалительным эффектом. Разве это не чудо? Оказывать одновременно необходимую поддержу и помощь своему организму, и получать удовольствие.

Специалисты из Соединенных Штатов Америки доказали, что регулярное потребление клубники, черники, ежевики, ягод асаи замедляет старение мозга. Они стимулируют работу механизмов, которые очищают мозг от токсичных белков, ухудшающих память.

Натуральные антиоксиданты, которые содержатся в ягодах, улучшают работу защитных свойств организма перед возрастными изменениями и вирусными инфекциями.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Растения, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх