Лечебные свойства ягод и фруктов

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечебные свойства ягод и фруктов
Клубника и брусника, абрикосы и персики, виноград и крыжовник – это лишь незначительная часть списка продуктов, обогащенных витаминами, кислотами, натуральными сахарами, которые повышают иммунитет.
Садовые и лесные ягоды обладают не только уникальным вкусом, но лечебным эффектом. Когда вы едите созревшую, свежую, экологически чистую землянику, вы получаете фруктозу, глюкозу, кучу витаминов и море позитива.

Клубника и брусника, абрикосы и персики, виноград и крыжовник – это незначительная часть списка продуктов, обогащенных витаминами, кислотами, натуральными сахарами, которые повышают иммунитет, очищают пищеварительную систему, укрепляют ткани, обладают омолаживающим и противовоспалительным эффектом. Разве это не чудо? Оказывать одновременно необходимую поддержу и помощь своему организму, и получать удовольствие.

Специалисты из Соединенных Штатов Америки доказали, что регулярное потребление клубники, черники, ежевики, ягод асаи замедляет старение мозга. Они стимулируют работу механизмов, которые очищают мозг от токсичных белков, ухудшающих память.

Натуральные антиоксиданты, которые содержатся в ягодах, улучшают работу защитных свойств организма перед возрастными изменениями и вирусными инфекциями.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 10 февраля 2011 4 138 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх