Ревень

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ревень
В нашей стране ревень ценится как самый ранний витаминный черешковый овощ, из которого можно приготовить салаты, начинку для пирогов, соусы и приправы к различным блюдам, кисели и компоты. Ревень содержит много микроэлементов и питательных веществ, таких, как сахар, минеральные соли кальция, фосфора и магния, пектиновые вещества, витамины группы В, С и другие. Однако следует не забывать, что из-за высокой концентрации щавелевой кислоты, большое количество ревеня вредно для организма. Поэтому никогда не ешьте сырыми даже сами сочные стебли. Потребление ревеня стимулирует кровообращение, снижает нервозность и депрессию, благотворно сказывается на состоянии волос и кожи, выводит шлаки, стимулирует работу кишечника, так как поставляет в организм большое количество балластных веществ.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 15 января 2008 3 553 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх