Женьшень на все случаи жизни

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Женьшень на все случаи жизни
Возвращаясь с дачи домой, жена познакомилась в электричке с одной женщиной. Моя благоверная - особа общительная, любит поболтать о том, о сем. И от попутчицы она узнала чудодейственный рецепт. Волшебная смесь, по словам новой знакомой, может помочь от ста болезней.
Когда-то у, ее мамы на макушке стала появляться лысинка. Огромное количество средств перепробовала женщина, результат - нулевой. И вот кто-то из знакомых подсказал ей отличное средство для приема внутрь - женьшень в смеси с виноградом. Через четыре месяца женщина летала на крыльях - у нее на голове была пышная шевелюра. Да и чувствовать себя она стала лучше - стала спокойнее, усталость исчезла. Вот какое средство!
Моя ненаглядная решила воспользоваться новым лекарством с целью обуздать артрит - говорилось, что и с ним универсальное лекарство справляется.

Взять свежий корень женьшеня, измельчить его и смешать с 1 ст. л. кашицы виноградных ягод и 2 ст. л. виноградного сока. Принимать при артрите утром и вечером по 2 ст. л. за 30 минут до еды. При сильных болях рекомендуется прикладывать смесь к больному суставу в виде припарок.

Через два месяца упорного лечения жена отметила: суставы болят реже, улучшился слух, волосы стали гуще. Вот так повлияла чудодейственная смесь на мою жену! Но и это еще не все. После сдачи анализов выяснилось, что уровень «вредного» холестерина уменьшился, а уровень «полезного» холестерина увеличился.
А потом мы от одного травника узнали, что курс лечения при том или ином заболевании немного отличается.

- При повышенном уровне холестерина принимать смесь женьшеня и винограда по 1 ст. л. за 30 минут до каждого приема пищи (в день - не более 4-5 ст. л.).
- При облысении - по 1-2 ст. л. утром до завтрака в течение 2-3 месяцев.
- При ухудшении памяти - по 2 ст. л. 3 раза в день в течение 45 дней.
- При атеросклерозе — по 1,5 ст. л. 2-3 раза в день в течение месяца.

Больше всего моя милая радовалась тому, что у нее перестали ныть суставы - уж так они болели, особенно по ночам! Как удалось выяснить, в женьшене есть особые вещества, близкие к кортизону - стероидному гормону, который снимает воспаление. Вот потому-то эта смесь так эффективно справляется с суставной болью! А в сочетании с виноградным соком сила женьшеня удваивается. Жаль только, что такое лекарство не всем подходит - ведь у женьшеня есть и противопоказания к приему: повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, беременность. Всего хорошего.

Щучков В., г. Дальнереченск
Источник: natural-medicine.ru
Сестра 19 марта 2010 5 034 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх