Повышаем иммунитет

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
<!--ThumbBegin-->'Повышаем<!--ThumbEnd-->
Первое средство я готовлю из сушеной рябины уже много лет подряд, и оно помогает мне бороться с весенним авитаминозом. 2 ст. ложки сушеных ягод заливаю 2 стаканами кипятка, настаиваю 20 минут и процеживаю. Получившийся настой нужно пить по 1\2 стакана 3 раза в день до еды. Можно принимать с медом, он усиливает целебные свойства рябины.

Очень хорошо защищает ослабленный организм от всяких простуд ромашка: 1 ст. ложку ромашки аптечной заварить стаканом кипящей воды, настоять 20 мин. и принимать по 50 мл 2-3 раза в день в течение недели.

Вкусное средство готовим из сока 2 яблок, 2 морковок, 1 свеклы, 1 лимона и 1 ст. ложки клюквы. Принимаем 3-4 раза в день за 20 минут до еды.

Если съедать по зубчику чеснока ежедневно или через день, то у простуды не будет никаких шансов застигнуть вас врасплох.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: авитаминоз, иммунитет, или почитайте в категории Простуда, грипп, ОРВИ, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх