Осина понижает температуру при простуде и сахар в крови при диабете 2 типа

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Осина понижает температуру при простуде и сахар в крови при диабете 2 типа
Про осину, родственницу ивы, существует сказание, будто бы на ней повесился раскаявшийся предатель Иуда. С тех пор ее листья дрожат, словно от страха, даже без всякого ветра. Но все эти мрачные поверья не помешали осине стать на Руси «врачевателем».
Огромный комплекс биологически активных компонентов, содержащихся в коре этого дерева, помогает справиться со многими болезнями. И потому препараты из осины с незапамятных времен применяют при артрите, болезнях почек, гастрите и простатите.
Лично я впервые попробовал чай из коры осины, когда простудился. Жена заварила щепотку перемолотой коры осины и напоила меня целебным напитком. И буквально через полчаса после этого мне стало легче, температура немного понизилась.

Взять 2 ч. л. измельченной коры осины, залить 500 мл кипятка, настоять 15 минут, выпить в течение дня в несколько приемов.

Лечился я осиновым напитком пять дней. А потом пришел в поликлинику закрывать больничный лист. Врач дал направление в лабораторию, надо было сделать анализы крови. Поскольку я диабетик, то сдал кровь и на содержание глюкозы в крови.
Каково же было мое изумление, когда узнал, что результаты анализов были хорошими! Заслуга в этом, конечно, напитка из перемолотой коры осины.
Это только потом, спустя некоторое время, я узнал, что осину применяют при диабете второго типа. Только при этом заболевании лучше все-таки использовать отвар коры - он эффективнее!

Взять 1 ст. л. перемолотой коры осины на 2 стакана воды, кипятить полчаса, принимать по 1/2 стакана до еды 3 раза в день.

Чтобы добиться ощутимого результата, некоторым людям рекомендуется проводить курс лечения в течение трех месяцев. Но я поступаю иначе - раз в два-три месяца в течение пяти дней принимаю отвар коры осины, затем делаю перерыв на неделю и еще раз повторяю пятидневный курс. Вот так. После этого я некоторое время обхожусь без лекарств и даже позволяю себе полакомиться запретными для диабетика сладкими блюдами.

Дозоров Д.,
г. Новгород
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 21 апреля 2010 16 457 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (19 октября 2010 11:21)

    неожиданное применение для осины,огромное спасибо
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх