Полынь от рака вместо химиотерапии

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Полынь от рака вместо химиотерапии
Мне 74 года, мужу 70, и у него были проблемы с такой болезнью, как рак предстательной железы. Ни таблеток и никакой другой химии он не употреблять не стал. Сделали моему мужу в городе Батайске три операции и выписали в безнадежном состоянии. И мы пили полынь обыкновенную, или чернобыльником ее еще называют. Была глубокая осень, и в аптеках полыни не было. Как, наверное, и сейчас нет, кроме горькой полыни, а та полынь, которая чернобыльник - она совершенно не горькая.
Накопала я корней полыни и немного листочков и сложила в 3-литровую стеклянную банку до половины. Залила на 2 пальца выше уровня полыни 40-градусным самогоном на 2 недели, а потом стали пить по 1 ст. л. на 50 г теплой воды 3 раза в день за 20-30 мин. до еды.

С тех пор прошло уже полтора года. Анализы у мужа прекрасные.
Полынь от всех болезнейПолынь от всех болезней

Полынь лечит раки любой локализации. Ее эффективность в несколько тысяч раз выше, чем у химиотерапии, и на 12000 раковых клеток она может одну нашу здоровую тронуть. Полынь ни на что плохо не влияет, зато лечит печень, туберкулез, пневмонию, менингит, бронхиальную астму, эпилепсию, невралгию и неврастению, миому матки и аденому простаты, и даже рак крови и рак кожи. Это испытано на знакомой. А при гепатите для снижения температуры и головной боли, улучшения мочеиспускания рекомендуется из мелкоизмельченных листьев полыни приготовить суп.

- От онкологических заболеваний. 1 ст. л. сухой травы полыни обыкновенной залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, пить по 1/3 стакана 2-3 раза в день.
- От высокого давления, если уже не помогают ни таблетки, ни микстуры. По пять листиков айвы, шелковицы и сирени (всего 15 листиков), залить 0,5 л крутого кипятка, настоять 1 час, пить по 100 г 5 раз в день. Листики вечером выбросить. И так делать до полного излечения, то есть полностью избавиться от высокого давления. Для этого потребуется 3 недели. Листья сирени и айвы сушить отдельно, так как они похожи. Всего нужно примерно по 105 листьев каждого вида.

Если у вас остеохондроз шейного отдела позвоночника, то могут развиться глаукома, помутнение хрусталика, онемение рук, головокружение, высокое давление, катаракта. А если остеохондроз ниже, в грудном отделе, то будут проблемы с желудком и сердцем, что было и у меня - ишемия, тахикардия, мерцательная аритмия, сердечная недостаточность. Дед мой вылечил меня за 20 минут - и я уже таких перебоев в сердце больше не ощущала. А врачи до этого лечили 2,5 года и ничего не могли понять. Я им потом объяснила, что случилось чудо. Также, если у вас грыжа, трудно поднять руки или болят колени, причина - в позвоночнике. А вот и рецепт:

Смешать поваренную соль с нерафинированным растительным маслом в пропорции 1:2, например, 1 рюмку соли с 2 рюмками постного масла. Соль при этом не растворится. Больной ложится лицом вниз, а если у него бронхиальная астма или одышка, пусть сидит на стуле задом наперед. Растирайте легкими движениями ладони соль с маслом по всей спине и ребрам, начиная от 7-го шейного позвонка и до копчика, включая болезненную область по ходу седалищного нерва. Процедура продолжается 20 минут. Через 20 минут нужно сначала тряпочкой вытереть масло, потом сбить губкой соль и вытереть человека пушистым полотенцем. 2-3 часа не мыться - идет реакция. Если после 3-й процедуры появится небольшая сыпь на спине, не бойтесь. Это соль вытянула всю гадость. Продолжайте примерно до 10 процедур, один раз в день в любое время.

Сергеенко Тамара Матвеевна
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 марта 2010 39 420 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: онкологические заболевания, рак или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Ольга Королькова (5 марта 2016 16:49)

    Какой бред пишет Тамара Матвеевна. Видно, от маразма полынь тоже не помогает.
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх