Лечение всех видов рака луком и чесноком

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечение всех видов рака луком и чесноком
Мне довелось в течение 7 лет работать врачом-консультантом в еще мирном Афганистане. За эти годы было осмотрено и пролечено чрезвычайно много больных. Поразило меня одно обстоятельство: невероятная редкость раковых заболеваний.
Со временем нам удалось выявить профилактическую противоонкологическую триаду: мумие, зеленый чай, чеснок (или лук). Эта триада была обязательна к ежедневному употреблению в каждой семье с детства. Но поговорим вначале о чесноке и луке.
О целебных свойствах чеснока и лука знают все. Они доступны, относительно недороги, произрастают повсеместно, особенно много их на Северном Кавказе, на Кубани. Чеснок и лук в лечебных целях используются давно. Они упоминаются в Библии и Коране, а шумеры еще в XXIII веке до н. э. широко использовали их в медицинских целях. В тибетских монастырях обнаружены рецепты, включающие в себя лук и чеснок. На Руси издавна считали эти растения главными целителями, в том числе при опухолевых заболеваниях, известен трактат врача и астролога Нострадамуса «Как чеснок поддерживает организм молодым». Австрийский целитель Рудольф Бройс в своей книге «Полный курс лечения рака» утверждает: «Рак, лейкемию и другие считающиеся неизлечимыми заболевания можно лечить естественными средствами». И предложил для этих целей луковый суп. Известна история болезни англичанина Чичестера, больного раком желудка. Решив провести остаток дней в Альпах, он был занесен снежной лавиной, с трудом добрался до охотничьей избушки и в течение нескольких недель питался исключительно луком. И излечился от рака. Впоследствии Чичестер совершил беспрецедентное одиночное плавание на надувной лодке вокруг света, навечно вписав свое имя в плеяду великих географов-путешественников.
Ученые многих стран (США, Канада, Израиль, Россия и др.) старались разгадать тайну противоопухолевого действия чеснока и лука. Выявили антиоксидантные свойства их, обнаружили вещество - аллицин, а также сульфоновые кислоты, обладающие противораковым действием. В Израиле даже ввели термин - «чесночная бомба», уничтожающая раковые клетки и оставляющая нетронутыми здоровые. Репчатый лук, лук-порей и др. тоже содержат противораковые соединения, но в луке они менее активны. Лук и чеснок используются при лечении всех видов рака.

Рекомендуется применять чеснок и лук в сыром виде (после термической обработки они практически неэффективны): чеснок по 1 дольке 3 раза в день, лук по 10-граммовой луковице 2 раза в день во время еды, можно в салате с подсолнечным маслом или сметаной, Полезно принимать спиртовые настойки чеснока или лука на водке (1:20) по 1 ч. л. 3 раза в день. При наружных опухолях местно прикладывают кашицу из чеснока или лука, смешанную со сливочным или подсолнечным маслом. Можно смазывать опухоль спиртовой настойкой чеснока или лука 3 раза в день.

Однако практический опыт позволяет рекомендовать при лечении раковых больных более эффективную сочетанную терапию: чеснок (лук) плюс сбор противораковых трав.

Ионов Юрий Васильевич,
г. Краснодар
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 25 февраля 2010 25 682 (6) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: рак, онкологические заболевания или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: gamerzzz (1 апреля 2010 19:36)

    ххахахахахахаа!!! Спасём МИЛИОНЫ луково-чесночной терапией! ВО рассмешил!
    А теперь серьёзно... ТЫ-ЛЖЕЦ и МЕРЗАВЕЦ. Как ты смеешь обманывать людей? Они в живут в мучениях а ты хочешь ещё их лучком накормить народный целитель???? Пусть демоны АДА вечно жрут твою жалкую душонку, а Величайший Обманьшик смеётся над тобой!
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (4 апреля 2010 11:55)

    gamerzzz В АДУ ТЫ ЗАСРАНЕЦ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ!!!ЕСЛИ РАК ТО НАДО СМИРИТЬСЯ И ИДТИ КОПАТЬ СЕБЕ МОГИЛУ!!!Ты дебила кусок!!!
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  3. #3: Михаил (4 апреля 2010 12:45)

    gamerzzz, ты идиот! автор говорил не столько о лечении рака чесноком, сколько о его профилактике. а если уж ты - неуч - не знаешь об очистительных свойствах чеснока, то иди читай книги. такие дебилы, как ты не выживают потому, что тупо надеятся на таблетки чуть что. а кто хочет выжить, тот хватается за любой шанс
    Не нравится +3 Нравится
           Ответить
  4. #4: Ли (29 апреля 2010 13:50)

    Вот, в натуре дебил gamerzzz.. доверься врачам, ложись и подыхай, надо бороться из последних сил.. Все подряд, конечно нельзя пробовать, но от лука и чеснока точно хуже не будет.
    Не нравится +4 Нравится
           Ответить
  5. #5: женя (16 ноября 2011 01:06)

    болезни надо не лечить а предотвращать и лук с чесноком само то для профилактики плюс зеленый чай ,красное вино,правильное питание и здоровый образ жизни и про врачей можно забыть. а то что говорит gamerzzz, это бред неграмотного
    Не нравится +2 Нравится
           Ответить
  6. #6: казбек (25 января 2014 23:28)

    у пацанчика рак был он выжил ради чеснока ему сказали он ел и у него на самом деле прошло если вы не верите люди вся чиста правда
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх