Лечебная шунгитовая вода

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечебная шунгитовая вода
Недавно у вас прочитал о том, как люди лечатся при помощи шунгитовой воды. Приготовление такой воды очень простое, а лечебный эффект отличный, впервые я начал принимать шунгитовую воду, когда хотел подлечить желудок и избавиться от гастрита. А получилось так, что заодно я и почки вылечил — избавился от нефрита.
Теперь шунгитовую воду я использую в самых разных ситуациях. Например, как только начинается простуда, я закапываю в нос шунгитовую воду (3-5 капель в каждую ноздрю), делаю полоскания горла. И таким образом быстро устраняю заболевание.

А жена ежедневно ополаскивает кожу лица шунгитовой водой. Такая вода разглаживает кожу, придает ей упругость. Исчезают мелкие морщинки, угревая сыпь, прыщи. Желательно не вытирать лицо после этой процедуры, а дать ему обсохнуть на воздухе.

Есть разные способы приготовления шунгитовой воды. Я пользуюсь таким.

Профильтрованную воду наливаю в стеклянную посуду, положив в нее предварительно промытый щебень из шунгита любой формы из расчета примерно 100 г шунгита на 1 л воды. Уже через полчаса вода приобретет антибактериальные свойства, а окончательно наполнится целебной силой через двое-трое суток. Настоянную на шунгите воду переливаю в другую емкость и заполняю сосуд с шунгитом новой порцией воды. В профилактических целях шунгитовую воду рекомендуется пить по 1/2 стакана 1 раз в день (утром). И важно делать перерыв: две недели пить шунгитовую воду, на две недели сделать перерыв, затем снова пить и т.д.

Недавно я совершенно случайно узнал, что шунгит может защитить человека от воздействия вредного излучения, а источников таковых сейчас много — это и микроволновки, и радиотелефоны, и компьютеры, и телевизоры. Электроприборы окружают нас повсюду — и дома, и на работе. Ведь в наш век сложно представить свою жизнь без стиральной машины, холодильника или телефона... А шунгит, как выяснили ученые, — самое мощное природное средство нейтрализации электромагнитных излучений.

Племянница подарила мне несколько специальных пластин шунгита, сказала, что их надо прикрепить к мобильному телефону — так будет погашаться вредное излучение. Конечно, я последовал ее совету. Оказывается, пластины из шунгита, прикрепляемые к корпусам мобильных и радиотелефонов, снижают напряженность электромагнитных полей вокруг них на 70-75%. Добавлю: на качестве связи это нисколько не отражается.

А на работе рядом с компьютером я поставил шунгитовую пирамидку — чтобы защищала от воздействия электромагнитного излучения! Но использую пирамидку и еще в одном направлении: после тяжелого или неприятного разговора с сослуживцами опускаю руку на вершину пирамидки — и перевозбуждения, горечи или недовольства как не бывало!

Дома же перед монитором компьютера, за неимением второй пирамидки, я просто положил несколько кусочков шунгита. Пирамида, конечно, действует мощнее, но и обыкновенные кусочки шунгита приносят пользу.

Еще я читал, что этот минерал нейтрализует отрицательную атмосферу в помещении, помогает концентрации внимания. И поэтому по углам каждой комнаты положил по кусочку шунгита.

Рад был поделиться с читателями своими маленькими открытиями!

Дечко Г.,
г. Калининград
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 28 января 2010 7 869 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: вода или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх