Шунгитовая вода

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Шунгитовая вода
Однажды я зашел к приятелю и увидел, что на кухонном столе у него находится литровая банка с водой, в которую погружена темная пирамидка. Я посмеялся: «Ты что, пирамиды маринуешь?» А Игорь, улыбнувшись, ответил: «Нет, готовлю суп». На самом деле Игорь заряжал воду шунгитовой пирамидкой. Оказывается, такая пирамидка, опущенная в воду, активизирует ее и делает уникальным лекарством.
Вообще-то, любую воду можно сделать лечебной. И помочь в этом могут серебро, золото, кремень или шунгит. Но особенность шунгита заключается в его избирательном действии – при взаимодействии с человеком шунгитовая вода устраняет все ненужное в организме, но при этом добавляет и восстанавливает те элементы, в которых человек нуждается.

Пирамида из шунгита с размером основания 4x4 см ставится на дно стеклянной двухлитровой банки, которая заполняется водой и устанавливается на свету. Уже через 30 минут вода приобретает лечебные свойства, но лучше настаивать воду на шунгите примерно сутки (но не более 3 суток!). В лечебно-профилактических целях рекомендуется принимать не меньше трех стаканов в день шунгитовой воды.

Моя жена, у которой часто перед сменой погоды крутит колени, регулярно делает компрессы – намочит марлю в шунгитовой воде и приложит ее на два часа на больное место. Полезны для суставов и шунгитовые ванны. Достаточно опустить в теплую ванну мешочек с измельченным минералом (около 300 г) минут на десять – вот лечебная ванна и готова! Частота процедуры – через день.
А я шунгитовую воду просто пью. Заметил, что с тех пор, как я вместо обычной воды стал использовать шунгитовую, то кишечник стал лучше работать, перестала ныть поджелудочная железа – наконец-то успокоилась «красавица»!

В. Зайцев,
г. Дальнереченск
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 15 января 2010 11 230 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: кишечник, поджелудочная железа, вода или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: наталия (21 декабря 2010 22:32)

    где можно приобрести шунгитовую пирамидку?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (26 февраля 2011 21:43)

    Шунгит - это шлак, содержащий свинец и серу. Если на нем настаивать воду, особенно более 24 часов, то все вредные вещества перейдут к воде. Она станет мутной, а пьющие такую воду обеспечат себе целый букет заболеваний.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх