Лечение радикулита абрикосами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Лечение
Здравствуйте, дорогие читатели! Для тела, которое уже иногда подводит, есть рецепты лечения, а для души — теплое общение. Оно ведь стоит очень дорого. Вот не знаешь человека, не видишь его, а читаешь рецепты и будто бы разговариваешь с ним. Понимаешь, что он помочь хочет, пишет письмо, чтобы другие люди смогли исцелиться, делится своим опытом. Это очень ценно! Спасибо вам от всей души.
Я тоже хочу внести свой вклад в копилку рецептов. Так получилось, что у меня с молодости есть проблемы со спиной. Никогда особо ее не жалела. Несколько раз просто застуживала, после чего не могла разогнуться. Потом копали картошку — натаскалась мешков. А их ведь еще в погреб надо опускать... Вот и сорвала спину.
Тоже мучилась. С годами пришла мудрость — спину уже берегу, но этого не всегда достаточно. Вред-то уже нанесен. Так что всем молодым читателям мой совет: берегите здоровье смолоду, в старости будете себе благодарны.
А я хочу рассказать о тех средствах, которыми я спасаюсь, когда у меня обостряется радикулит. В моем возрасте это происходит уже без видимой причины. Просто начинает болеть спина все сильнее и сильнее. В конце концов, становится невозможным встать с постели. Да и в постели лежать тяжело. Я вытягиваюсь на полу, только одеяло подстилаю. На твердом еще как-то можно вылежать, но на мягком невозможно — спина сильно болит. Вот на этот случай и нужна настойка, которую я готовлю заранее. Сейчас самое время для ее приготовления. Купите на рынке абрикосы. Только выбирайте спелые, мягкие абрикосы — они самые полезные. Сами абрикосы съешьте или сварите компот. Для лекарства нам нужны только косточки. Соберите стакан косточек и хорошо их измельчите. Я использую молоток. Эти раскрошенные косточки пересыпьте в банку и залейте 0,5 л водки. Настаиваться настойка должна на солнце, так что не прячьте ее в темное место. Через 3 недели она готова. Храните ее при комнатной температуре. Я использую настойку для растираний. Дочка растирает мне спину этой настойкой, а потом обвязывает теплым платком. После процедуры надо находиться в тепле, так что лучше ее проводить на ночь и хорошо укутываться.
Вдобавок к этому я принимаю внутрь отвар шишек хмеля. Он тоже хорошо успокаивает боль и снимает воспаление. 3 столовые ложки шишек с вечера надо
положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. 2 стакана полученного настоя надо выпить в течение дня независимо от еды. У вас останется немного настоя с шишками. Его немного подогрейте и сделайте с ним теплый компресс на спину. Тоже не забудьте утеплиться и полежать спокойно. Можете быть уверены — такой атаки радикулит не вынесет. Я обычно через пару дней начинаю двигаться нормально, могу согнуться без боли, делаю все по дому сама. Так что лечитесь на здоровье!

Ольга Чадова,
Брянская обл.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 9 ноября 2009 2 761 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: радикулит или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх