Полезные рецепты народной медицины

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Полезные рецепты народной медицины
Добрый день! Решила поделиться с читателями своими рецептами.

От камней и песка в почках



С вечера в большой стакан кипяченой теплой воды всыпать 2 ст.л. промытого изюма без косточек и поставить до утра в холодильник. Утром натощак съесть изюм и выпить водичку, в которой он замачивался. Если вы будете так делать ежедневно, будут у вас здоровые почки.



От запоров



500 г чернослива без косточек и 500 г хурмы залить кипяченой водой на 3-4 часа, потом прокрутить на мясорубке, добавить 50 г сены (продается в аптеке) и 2-3 ст.л. меда. Все перемешать и принимать натощак по 1 столовой ложке, или на ночь.



Как выгнать камень из почек



Этим способом можно выгнать камень размером 0,7 или 0,8 см за одну ночь. Для этого нужно купить 1 кг лука репка (только не синего), очистить, пропустить через мясорубку (на мясорубку надеть полиэтиленовый пакет, чтобы запах лука не щипал глаза). Добавить 400 г сахара и поставить на медленный огонь. Лук с сахаром должен томиться 2 часа. В процессе приготовления смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы не подгорела. Затем смесь снять с огня. Выложить на марлю, сложенную в 2 слоя, и подвесить над миской как творог. Рядом налить ведро холодной воды. Отжимать лук через марлю руками, периодически охлаждая их в ведре с водой. Такого лукового сиропа должно получиться 400 г. Полученную жидкость разлить в 4 емкости по 100 г и пить натощак. Я принимала ее в 12 часов ночи, затем завела будильник на 4 часа, выпила очередную порцию, Завела на 8 часов — снова приняла сироп, в 12 часов дня - выпила последнюю дозу. Луковый сироп, конечно, очень сладкий, пить не то, чтобы очень приятно. Зато одну ночь помучаешься - камни сами в виде песка выходят. Когда выспитесь после бессонной ночи - заварите в бокале зелень петрушки и выпейте, чтобы очистились почки. В течение нескольких дней пейте что-либо мочегонное. А то я сразу попала в больницу - в моче было много лейкоцитов, врачи закололи наркотиками, не поверили в мое лечение луком. Однако УЗИ показало, что камня нет.

Макарова Г.К.,
г. Кашира Московской обл.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 6 ноября 2009 5 972 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: почечнокаменная болезнь или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (12 августа 2010 10:38)

    Здравствуйте мою маму мучают судороги в ногах и в руках.Подскажите как ей избавиться?? Заранее спасибо.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх