Каменное масло вылечит рак и герпес

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Каменное
В моей аптечке всегда есть каменное масло - стоит только герпесу вскочить на губе, как я тут же начинаю прижигать его этой смесью (развожу водой 1:1). Делаю это каждые полчаса, и за вечер от герпеса не остается и следа!
Каменное масло заслуживает уважения - оно помогает даже при тяжелых заболеваниях. Противоопухолевое действие каменного масла испытал на собственном опыте сам основатель производства каменного масла в Казахстане. Этому человеку в свое время пришлось долго бороться со страшной болезнью. Большая часть его трудовой биографии была связана с работой на Семипалатинском ядерном полигоне. Работа была захватывающе интересной, но вот финал оказался ужасным: рак мочевого пузыря и вторая группа инвалидности.
Медики прямо заявили, что ему осталось жить не больше года: злокачественная опухоль разрослась, началось метастазирование. Но мужчина, хоть и прикованный недугом к кровати, стал отчаянно искать выход. Сама судьба улыбнулась ему: он встретил человека, в прямом смысле подарившего ему жизнь. Новый знакомый сказал больному: «Не хочешь, парень, оказаться раньше времени в компании предков, обязательно пей каменное масло, много пей!»
И слабеющий день ото дня Виктор Борисов стал пить водный раствор каменного масла. Одновременно записывал сведения о дозах и меняющемся самочувствии в тетрадь.
Растворить 2 г каменного масла в 2 л кипяченой воды комнатной температуры. В начале лечения его лучше принимать понемногу, но часто - выпивать в течение дня 1 стакан. Затем дозу постепенно увеличивать и довести до такого приема: по 1 стакану 3 раза вдень.
Однако и количество и концентрацию раствора (например, 2 г масла на 1 л воды) больной может регулировать сам, ориентируясь на самочувствие.
В результате уже через полгода Виктор Борисов без посторонней помощи смог ходить. После обследования врачи отметили, что явной опухоли не определяется, метастазирование значительно уменьшилось.
Конечно, каменное масло – не панацея. Да к тому же каждый человек должен найти свое лекарство, свою палочку-выручалочку. Только вот надо знать, что есть и такое масло - особенное, каменное, которое способно творить чудеса!

Денискин Г.,
г. Хабаровск


• Полоскания водным раствором каменного масла (1 г каменного масла на 200 мл воды) с добавлением глицерина (1/2 ч. л.) великолепно помогают при воспалительных заболеваниях десен, их кровоточивости.
• Для восстановления после инсульта следует употреблять «слезы гор» внутрь: 5 г каменного масла развести в 3 л кипяченой воды, пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 30 октября 2009 15 182 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: герпес, рак или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (22 июня 2015 11:50)

    как это масло готовится? статья ни о чем, получилась!!!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх