Энергетика животных помогает людям

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Энергетика
Мою бабушку, ее уже давно нет на свете, звали Мария Захаровна.
Ее мать умерла, когда она была еще маленькой, отец женился на другой. У этой женщины родились свои дети, и так получилось, что бабушку взяла на воспитание одинокая женщина. Эта женщина умела гадать на картах, предсказывать судьбу, выражаясь тем языком, была колдуньей, а современным - экстрасенсом. Кое-что она передала бабушке, но я хочу рассказать о самом главном, чему она научила свою воспитанницу.
Жизнь людей, рассказывала она, полностью зависит от того, как человек относится к природе, к растениям, к животным. У животных, выражаясь современным языком, особая энергетика, способная влиять на жизнь людей. К примеру, все знают, что такое проклятие. Это когда на особом эмоциональном фоне кому-то желают «всяческих благ». И это входит в программу человека (человек - это сложный биокомпьютер) и с трудом поддается изменению. Так вот, животное, или выброшенное, или избитое, что испытывает? Кто-нибудь может себе представить? Вокруг холод, голод, животное, возможно, больное, ему некуда идти. И все эмоции, которые испытывает животное на энергетическом уровне, равносильны проклятию тому, по чьей вине оно страдает.
То же и с природой, растениями. Губит человек природу, не думая, что она живая, опять создает какие-то особые энергетические колебания, которые возвращаются к нему и влияют на его жизнь. А потом начинаются, как говорится, слезы, сопли, завывания: вроде бы все правильно делаю, откуда у меня такие несчастья? Откуда болезни? Да все оттуда же. И, что самое главное, эта отрицательная энергетика может перейти на детей.
Вот одна история. Я была в пятом или шестом классе. Решили с подружкой подслушать, о чем говорят мальчишки. И подслушали. Один мальчик рассказывал другому о том, как он убивал соседскую кошку за то, что она таскала их цыплят. Причем убил не сразу. Но я не могу это описывать и не хочу. Но тогда у меня был эмоциональный шок. Я это запомнила. А через несколько лет этого парня нашли в канаве за городом убитого. Бабушка тогда мне сказала (я всем с ней делилась), что его настигло проклятие. Что он послал в мир, то и вернулось к нему. Это может быть совпадением. А если нет?
Можно и о себе написать. Я, конечно, никого не выбрасывала. Но часто проходила мимо, когда могла бы помочь животному. И родители при переезде бросали и кошек, и собаку. И все неприятности, что у меня были или есть, я знаю отчего. А в начале весны произошел такой случай. Идем с сестрой по улице. Бегает собачонка, не знаю какой породы, но очень маленькая, наверное, декоративная, примерно как взрослый кот. Вид ужасный, шерсть только на морде и на лапах внизу. Вся облезлая, худая, кости торчат, дрожит, хвост поджат, а на улице снег с дождем. Сестра жила рядом. Мы взяли небольшое одеялко и поймали эту собачку. Мне она в принципе была не нужна, просто стало жалко ее. Сейчас Антон (так мы его назвали), когда я дома, не отходит от меня ни на шаг, а какими глазами смотрит, просто не передать. Начал обрастать понемногу. И не знаю, случайно это или нет, но у меня были проблемы с работой, а сейчас все отлично, не замечаю кризиса (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Возможно, благодарность, что испытывает животное, каким-то образом на энергетическом уровне снимает негатив. А может, это и есть рецепт, как изменить жизнь к лучшему?

Слюсарь Мара,
Свердловская область, г. Карпинск
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 июля 2009 4 362 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: животные или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх