Бальзамы долголетия

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Бальзамы долголетия
Посылаю рецепты долголетия, которые помогут вам всегда чувствовать себя бодрыми.
• Женский бальзам
В 200 г белого крепленого вина (наподобие портвейна) положить очищенную, разделенную на зубки головку сочного чеснока размером с куриное яйцо. Подогреть на слабом огне и прокипятить в течение 30 секунд. Охладить и перелить вместе с чесноком в темно-коричневую бутылку. Хранить в темном сухом месте при комнатной температуре. Принимать по 1 ч. л. 3 раза в день за 20 мин. до еды в течение 3 дней с начала новолуния. Для усиления эффекта бальзам можно применять в течение 3 дней в начале каждой декады месяца. Он хорошо чистит сосуды мозга, сердца, ног от холестериновых бляшек и жировых отложений, а также чистит кровь, улучшает память.


• Молодильное молочко для мужчин
Взять 2 стакана подсолнечных семечек вместе с шелухой, хорошо помыть и просушить на сковородке, постоянно помешивая, чтобы не пережарить. Затем смолоть их, не очищая, в кофемолке. Залить 1 л горячей воды, довести до кипения и процедить через ситечко. Добавить 2-3 ст. л. меда, но не сахара, все хорошо перемешать. Пить до еды по 100-150 г. в зависимости от веса. Сколько пить — месяц, год или всю жизнь, — решайте сами. Очень хорошо принимать это средство при аденоме предстательной железы и простатите.


• Домашняя парная
Что может быть целебнее настоящей русской баньки! Но, увы, не у всех и не всегда есть возможность побывать в ней. Мой рецепт для безвылазных обитателей городских квартир. Если у вас нет возможности попасть в баню да попариться березовым веничком, расскажу вам, как в городской квартире в обыкновенной ванне березовую парную устроить. Соберите березовых листьев побольше, высушите их, сложите в полотняные мешочки, и пусть себе лежат в сухом месте. А как надумаете попариться, возьмите 2 большие горсти листьев, положите в марлю и завяжите концы. Кидайте в ванну и открывайте кран

с горячей водой, заполняйте ванну на треть, а сами часок-другой какими-нибудь делами займитесь. Настоялись листья, и вода стала коричневой, как в лесном озерце. А ароматы по квартире пошли — чудо! Теперь бросайте в воду градусник - температура должна быть примерно 38°. Раздевайтесь и — бултых в свой маленький водоем!

Не лежите долго, время процедуры — не больше получаса. Лучше активно потрите руки, ноги, все тело – необыкновенное блаженство. А после - ощущение, что вы побывали в настоящей русской баньке.

Надеюсь, мои советы понравятся всем. Будьте здоровы!

Терешкина Марина Алексеевна,
г. Кемерово
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 29 июля 2009 10 376 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: долголетие или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель silla_andrey (19 апреля 2012 17:25)

    согласен 100% особенно парная! на природу если выезжаем обязательно в баню идем, на дачке сейчас достраиваем.

    выходишь из парной, как будто 10 лет с себя скидываешь!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх