Отдых на Азовском море полезен для здоровья

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Отдых на Азовском море полезен для здоровья
Я много лет работаю на базе отдыха у Азовского моря. Хочу рассказать об исцелении детей и взрослых соленой морской водой и особенно целебным морским йодированным воздухом Азовского моря. Эти факторы отлично оздоравливают сердечно-сосудистую систему, органы пищеварения. В соленой морской азовской воде растворены 92 химических элемента таблицы Менделеева, в частности» йодистые, бромистые, хлористые и другие соли, которые благотворно влияют на организм человека. Проходит 7-10 дней отдыха, и отдыхающий человек меняется на глазах: он становится здоровее, сильнее, красивее, появляется уверенность в себе, блеск в глазах.
В водах Азовского моря имеется большое количество аммиака и полезных веществ биогенного происхождения, способствующих восстановительным процессам в организме. Вода моря по элементному составу соотносится с плазмой крови человека. Под ее влиянием улучшается работа нервной, эндокринной, дыхательной системы, повышается жизненный тонус, активизируются обменные процессы.

Во время небольшого шторма в Азовском море поднимаются со дна лечебные грязи. Соленая вода вместе с грязью впитывается в ваше тело, оздоравливая его.

Обилие солнечных лучей, запах степных целебных трав, теплая морская вода, мелководность дарят крепкое здоровье и делают отдых незабываемым. Наиболее целебными Азовское море и пляж становятся тогда, когда они хорошо прогреются, с 1 июня по 15 сентября. Азовское море намного теплее Черного, поэтому здесь вольготно чувствуют себя дети, которые любят купаться в теплой воде.

Отдыхающие приезжают с разными болезнями: радикулитом, остеохондрозом, остеоартрозом, головными болями, астмой, бронхитом, суставными болями и др. В последние годы принимаем людей после инсульта, инфаркта. Конечно, они сидят в тени, но после 10-12 дней отдыха выглядят посвежевшими, улыбаются, у них появляется надежда жить.

Едут к нам и люди старше 70-80 лет, которые хотят продлить годы своей жизни. Уезжают бодрые, красивые, с легким загаром, излучающие душевную теплоту. У гипертоников «со стажем» за 4-5 дней отеки спадают, многие перестают пить таблетки от давления.

Однажды приехала к нам молодая женщина 35 лет, которая задыхалась - ишемия сердца замучила ее. Лечилась, два месяца сидела на уколах. А у нас за 7 дней у нее все прошло прямо на глазах. При этом 5 дней было холодно, она не купалась, а просто дышала воздухом. Прошло уже 4 года после того отдыха, женщина чувствует себя хорошо.

Приезжайте к нам отдыхать, исцеляться, радоваться и продлевать свою жизнь.

Баенко Наталья Васильевна,
Украина, г. Донецк
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 июля 2009 7 307 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: сердечно-сосудистая система, пищеварение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх