Китайский лекарь и его великое средство от гонореи

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Китайский лекарь и его великое средство от гонореи


Как-то не то перед первой мировой войной, не то во время этой войны на горизонте Владивостока появился китайский лекарь, вылечивавший гоноррею в баснословно короткий срок - в три-четыре дня.
Упоминаемый уже доктор С. Н. Барыборов в то время служил на одном из судов Русской Тихоокеанской Эскадры, стоявшей во Владивостоке. Доктор Барыборов всегда возмущался большим количеством матросов, больных гонорреей. Но как-то, к величайшему удивлению доктора Барыборова, заболеваний гонорреей среди офицеров и матросов совершенно не стало. Создавалось впечатление, что на корабле от гонорреи и следа не осталось. Вскоре доктор Барыборов узнал от матросов причину столь необычного явления. Больные гонорреей офицеры и матросы ходили лечиться к китайскому врачу. Доктор опросил нескольких матросов, лечившихся у китайца. Все они подтвердили факт излечения гонорреи в трехдневный срок.
Как раз в это время к доктору Барыборову обратились два молодых мичмана и просили вылечить их от гонорреи. Доктор сказал офицерам: «Идите к китайскому лекарю, что живет на такой-то улице в доме номер такой-то. Делайте все, что он вам предпишет, и осведомляйте меня о ходе лечения каждый день».
Офицеры стали являться к доктору Барыборову ежедневно. Они показали ему лекарство - КОРУ КАКОГО-ТО ТАИНСТВЕННОГО ДЕРЕВА. Эту кору китаец-лекарь предписал офицерам заваривать и пить как чай. Доктор Барыборов убедился, что отвар коры необычайно
сильно гнал мочу вместе с гноем. В начале третьих суток гной в моче становился едва заметным, а к началу четвертых суток исчезал совершенно. Оба молодых офицера вылечились.
Доктор Барыборов созвал специальную комиссию из нескольких врачей, показал им описание осмотра недавно еще больных гонорреей офицеров до и после лечения их болезни китайским лекарем. Комиссия врачей составила об этом акт, подписанный всеми ее членами. Оба офицера были опрошены комиссией.
В дальнейшем доктор Барыборов продолжал посылать больных гонорреей офицеров и матросов к китайскому эскулапу, но брал с них слово, что всю оставшуюся после излечения болезни кору они будут сдавать ему.
Доктор Барыборов решил лично переговорить с китайским лекарем и пошел к нему на квартиру. На попытку доктора узнать тайну происхождения целебного дерева китаец резко ответил: «Доктор, я не прихожу к вам и не спрашиваю у вас, чем вы лечите своих больных, поэтому и вы не приходите ко мне и не спрашивайте, чем я лечу своих больных».
Обескураженный таким ответом, доктор Барыборов нанял сыщика для наблюдения за китайцем. Прошло два месяца. Сыщик ничего не добился. Доктор заявил сыщику, что от его услуг он в скором времени будет вынужден отказаться. Не желая терять хорошего заработка и обещанной доктором награды, сыщик явился к китайскому лекарю и угрозами пытался получить секрет целебной коры. Сыщик предложил китайцу: либо быть высланным из города в течение двадцати четырех часов за незаконную медицинскую практику, либо выдать секрет коры. Китайский лекарь поспешно выехал из Владивостока.
Глупые действия сыщика сильно огорчили доктора Барыборова. На другой день после внезапного отъезда китайского лекаря служивший у доктора Барыборова слуга-китаец с укоризной говорил доктору, что к лекарю надо было послать его (китайчонка), что они, как китаец с китайцем, нашли бы общий язык и секрет коры мог бы быть куплен за известную сумму денег.
Доктор Барыборов немедленно послал своего слугу-китайца в Южный Китай для розыска великого лекаря. В течение двух лет посланец исколесил весь Южный Китай, побывав в сотне разных городов и опросив десятки, а может быть и сотни тысяч китайцев. В конце концов слуга как будто нашел китайца лекаря и получил от него иероглиф, якобы означающий название антигоноррейного дерева на китайском языке.
Двухлетние розыски лекаря китайцем стоили доктору Барыборову много денег и может быть поэтому он не смог отправить в глубь Китая экспедицию для отыскания драгоценного дерева.
Одно время у доктора Барыборова накопилось много этой целебной коры. Образцы коры были высланы доктором многим научным учреждениям Германии, Франции, Англии и Соединенных Штатов. Но отовсюду отвечали: «Пришлите листок этого дерева. С помощью листка мы определим точно породу и название дерева, но по одной коре выяснить это не можем».
Уже будучи в Соединенных Штатах, доктор Барыборов оставшимся у него скудным запасом коры вылечил от гонорреи несколько больных.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 6 декабря 2007 4 928 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: гонорея или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Аноним (25 марта 2011 14:20)

    И где это средство можно купить?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх