Народные средства лечения онкологических заболеваний и гипертонии

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Народные средства лечения онкологических заболеваний и гипертонии
Хочу предложить вам несколько рецептов. Буду рада, если они кому-нибудь помогут. Рецепт от новообразований мне дала знакомая, которая испытала его на себе.
Взять 5 головок чеснока, очистить, мелко нарезать, сложить в темную полулитровую бутылку, залить водкой, настаивать 2 недели. Взять 200 г корней хрена и сделать то же самое. Принимать сначала чесночную настойку по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды. Когда она кончится, принимать настойку из хрена, потом опять чесночную и тек далее. Проверять до полного излечения.
У знакомой была миома, ей уже назначили операцию, но она ее делать не спешила, а начала принимать эти настойки. Лечилась так около года. И когда вновь показалась врачу, каково же было его удивление! Он не обнаружил заболевания. Осмотрев пациентку, врач сказал, что не нужна операция, что все чисто, как у младенца. Конечно же, врач спросил, чем она лечилась, и она дала ему этот рецепт. Кстати, этим же средством вылечилась тетушка моей знакомой, у которой был рак легкого.
Конечно, у каждого организма свои особенности: одному это лекарство поможет, а другому, возможно, нет. Но в любом случае, думаю, есть смысл попробовать, ведь вреда не будет. Главное - нужна вера. Если веры нет, то не стоит и начинать. А после операции миома может снова вырасти. Лично я на себе такое испытала: была операция, но у меня удалили миому вместе с яичником - сказали, что так будет лучше.
Еще напишу вам рецепт, которым пользовалась моя мама, когда у нее было давление за 200. Это средство нормализует высокое давление буквально в считанные дни.
Взять 10 г прополиса, растворить в малом количестве спирта (ложки 2), смешать со стаканом цветочного меда и принимать по 1 ч. л. утром натощак за 20-30 минут до еды и на ночь (после еды).
Мама вначале принимала это средство утром и на ночь, потом стала принимать только 1 раз, по утрам. Ее давление постоянно измеряли тонометром. Результаты: 150 на 85, 160 на 90, выше не поднималось.
А о таком лечении я просто не могла вам не написать. Однажды я лежала в больнице и со мной в палате была пожилая женщина, у которой невестка работала кардиологом, да не где-нибудь, а в Париже. Но тогда она была в нашем городе и пришла проведать свекровь. Та поинтересовалась, чем лечат высокое давление во Франции. Она сказала, что отнюдь не медикаментами, которые сбивают давление лишь на время. И рассказала о рецепте французской народной медицины. А рецепт такой.
Весной посадить морковь, но не семена посеять, а высадить сами корнеплоды. Когда морковник зацветет, срезать его и высушить в тени. Измельченную сухую морковную ботву заваривают и пьют как чай в течение года с месячными перерывами. Нужно набраться терпения, которого мы часто не имеем, и четко выдержать программу лечения. Повторите, если надо, через 2-3 года, и вы забудете, что у вас была гипертония.
Желаю всем читателям душевного покоя и удачи, побольше положительных эмоций, светлых и радостных дней, семейного благополучия. Будьте всегда полны сил, энергии и здоровья!

Вахрушева Е.Н.,
г. Нефтекамск
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 1 июня 2009 14 418 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: рак, опухоль, онкологические заболевания, гипертония или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (10 июня 2010 18:12)

    Чем меньше есть жирных продуктов и жареной пищи, тем меньше шансов заболеть онкологическим заболеванием.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Кайя (24 декабря 2012 13:44)

    Очень понравились рецепты от давления, особенно с морковной ботвой.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх