Секреты молодости народного доктора

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Секреты молодости народного доктора

Живу по закону: чем старше - тем моложе

Когда-то в 90-е годы прошлого века я выписывала много газет и журналов. В одном из них был опубликован настрой доктора Г. Сытина, цель которого — помочь женщине дольше оставаться красивой и привлекательной.
Когда мне нужна была психологическая поддержка, я пользовалась этим настроем. А потом все забылось. И вот прошлым летом, просматривая старые журналы, я опять обратила внимание на этот настрой. Он легко запоминается. Все лето, особенно, когда ходила в лес по ягоды и грибы, я повторяла его. И, поверьте, помогает.

Считаю, что он необходим нам, женщинам, для поддержания тонуса организма. Пусть и другим помогает.

«Я настраиваюсь на энергичную, веселую, молодую жизнь: и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет я буду веселой, несокрушимо здоровой красавицей. Вся долголетняя энергичная, веселая, молодая жизнь у меня впереди.

Человек, окрыленный идеей оздоровления-долголетия, превосходит своей мощью все болезни, все стихии естества, всесильную судьбу, полностью выздоравливает, здоровеет, крепнет, становится долголетним, несокрушимо здоровым.

Я настраиваюсь на сохранение молодости и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет, я настраиваюсь на постоянное энергичное развитие всех своих способностей и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет.

Я отчетливо чувствую, что здоровею, крепну, наполняюсь несокрушимо крепким здоровьем, и это наполняет меня радостью жизни. В меня вливаются радостные силы, радостью и весельем я вся наполняюсь. В моих глазах всегда горит неугасимый веселый огонек, солнечная радость жизни наполняет душу и тело. Я с каждым мгновением становлюсь веселей, веселей, жизнерадостней. На моем лице всегда веселая весенняя улыбка, во мне всегда цветет, цветет весна, в меня вливается безмятежная, безоблачная юность, я вся наполняюсь безмятежным блаженством и счастьем.

Во всем теле огромная энергия бьет ключом, все внутренние органы работают энергично-весело, моя походка весёлая, легкая, быстрая, иду — птицей на крыльях лечу, ярко чувствую свои молодые силы.

В мою психику, во все мои нервы вливается стальная крепость, стальная крепость, стальная крепость вливается в мою психику, во все мои нервы, я становлюсь несокрушимо устойчивой в жизни, мое веселое настроение несокрушимо прочное. В меня вливаются могучие несокрушимые духовные силы. Я навсегда, навечно родилась человеком смелым, твердо уверенным в себе, я все смею, все могу и ничего не боюсь. Я твердо знаю, что если все трудности обрушатся на меня сразу, им все равно не сокрушить моей могучей воли, и потому я смотрю миру в лицо, ничего не боясь, и среди всех житейских ураганов и бурь непоколебимо стою как скала, о которую все сокрушается.

Неприступный замок женского превосходства светится в моих глазах, царственная гордость светится в моих глазах, царственное величие светится в моих глазах, торжествующая сила молодости светится в моих глазах, торжество несокрушимо крепкого здоровья светится в моих глазах, восторг счастливой молодости светится в моих глазах. Я вся наполнилась счастьем, блаженством, радостью жизни.

И через тридцать лет, и через сто лет я буду молодой, веселой, несокрушимо здоровой красавицей. Каждый прожитый день увеличивает продолжительность моей будущей жизни, я живу по закону: чем старше — тем моложе».

Те фрагменты текста, которые вам больше всего нравятся и имеют особое значение, прочитывайте вслух или проговаривайте по памяти как можно чаще.

Тамара СУРИКОВА,
г. Поставы Витебской обл.




Рецепт молодости (очищающий)



По 100 г цветков ромашки, травы зверобоя, бессмертника и березовых почек перемелите, перемешайте и храните в стеклянной банке под крышкой.

Вечером 1 ст. л. смеси залейте 0,5 л кипятка, выдержите 20 мин., процедите и отожмите. Налейте стакан получившегося настоя, растворите в нем 1 ч.л. меда и выпейте.

Ни есть, ни пить после этого нельзя. Утром подогрейте оставшуюся часть настоя на пару и также растворите 1 ч. л. меда. Выпейте за 15-20 мин. до завтрака. Делайте так ежедневно, пока не закончится смесь.

Результат превосходит все ожидания! Обмен веществ резко улучшается, организм очищается от жировых и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, отступает атеросклероз, инфаркт, гипертония, восстанавливается зрение, организм омолаживается.

Курс лечения повторите через 5 лет.



Омоложение по-тибетски



Этот древнейший гомеопатический рецепт был найден экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в одном из тибетских монастырей, он датируется 4-5 тысячелетием до н.э.

Назначение: очищает организм от жировых и известковых отложений, резко улучшает общий обмен веществ. В результате сосуды становятся эластичными, что предупреждает склероз, стенокардию, инфаркт миокарда, восстанавливает зрение, избавляет от шума в голове. При точном соблюдении всех условий лечения омолаживается весь организм.

Очистить 350 г чеснока, мелко нарезать и растереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой. Взвесить 200 г этой массы, взяв ее фарфоровой ложкой снизу, где больше сока. Залить в стеклянном сосуде 200 мл 96%-ного спирта. Сосуд плотно закрыть и поставить в темное прохладное место на 10-12 дней. После процедить.

Пить каплями по указанной ниже схеме за 15-20 мин. До еды, разводя в 1/4 ст. холодного молока.

Далее продолжать пить по 25 капель 3 раза в день до тех пор, пока приготовленный состав не закончится.

Курс лечения рекомендуется повторить не ранее, чем через б лет.

Секреты молодости народного доктора




«Яичный Чай! И «Чайное молоко»



Одним из японских «секретов» долголетия является зеленый чай — удивительный напиток, обладающий многими полезными свойствами.

Готовят его так же, как и черный. Пьют чай только после первых двух заливок горячей воды в заварочный чайник. Третью заливку сцеживают и употребляют для мытья лица — кожа сохраняет младенческую упругость.

В Японии есть неписанный закон, который знают все: в день нужно выпить 10 чашек зеленого чая без сахара (чайная чашка равна нашей кофейной).

Люди, выпивающие в день 10 и более чашек зеленого чая, живут на 5-7 лет дольше тех, кто выпивает в день 3 чашки; они менее подвержены онкозаболеваниям.

Первое свойство зеленого чая — это предупреждение раковых заболеваний. Заменить 10 чашек чая может сухой порошок. Для этого 1 ст.л. сухого чая надо истолочь в порошок и принимать в течение дня.

Полифенолы зеленого чая заметно ускоряют разложение в крови холестерина и жиров. Это поддерживает эластичность сосудистой системы, предотвращает ожирение печени, замедляет общее старение организма. Для лечения сосудов применяется японский «яичный чай», который готовят так: 2 сырых желтка тщательно размешать и влить в чашку, где находится 3-5 г порошка зеленого чая, все перемешать и выпить — раз в день.

Зеленый чай служит отличным регулятором избыточного веса, так как содержащийся в нем специфический кофеин ускоряет переработку «ненужных» жиров.

Зеленый чай эффективен для снижения повышенного давления, вымывания солей из организма. В Японии употребляют «чайное молоко», которое не только снижает давление, но и предотвращает появление катаракты.

0,5 ст. молока нагреть до 36 град, и тщательно перемешать с 1 ст. л. толченого зеленого чая, затем добавить 0,5 ст. холодного молока. Пить по стакану один раз в день.

Для предупреждения кариеса рекомендуется чистить зубы гущей зеленого чая. Особенно этот метод эффективен для детей, так как в гуще содержится много фтора и бактерицидных веществ.

Зеленый чай избавит вас и от тягостного похмелья, нужно только выпить несколько чашечек крепкого напитка.

Он способствует повышению потенции. Для этого готовят настойку из листьев зеленого чая на спирту. Пьют по 1-2 рюмочки в день.

Тамара ДЕЛЮКИНА, врач,
г. Смоленск
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 20 января 2009 16 740 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: омоложение или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (19 мая 2010 20:02)

    Замечательные рецепты. Спасибо!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх