Мясо из холодильника опасно

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Мясо из холодильника опасно

Медики из медицинского института в Пакистане призывают не хранить мясо в холодильнике.
При хранении продукта в холодильнике дольше 10 дней, в нем начинает разрушаться белок, что может вызвать пищевое отравление, а также обострить желудочно-кишечные заболевания.

Пищевые расстройства чаще всего вызваны употреблением в пищу зараженного мяса и несоблюдения температурного режима в процессе приготовления. Такая среда способствует быстрому размножению бактерий, полагают ученые, и рекомендуют употреблять исключительно свежее мясо, приобретаемое в качественных магазинах или фермах. Также медики не советуют часто кушать в ресторанах или покупать продукты в ларьках.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: отравление, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх