Вирусы и правильное питание

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Вирусы и правильное питание
Учёные медики продолжают безуспешную борьбу с новым опасным заболеванием – атипичной пневмонией. В то время как количество возбудителей этой болезни становится всё больше.
Атипичная пневмония обладает нестандартными генами, а также может долго существовать в скрытом состоянии. Поэтому справиться с ней очень непросто. Причина подобных явлений заключается в том, что воздействие на окружающую среду приводит к непредсказуемым изменениям в микромире.

Заразиться атипичной пневмонией можно при вдыхании пыли, воздушно-капельным путём, а также через грязные руки. Иногда фактором заражения могут быть пищевые продукты, микротравмы кожи и слизистой оболочки.

В различных странах мира наблюдаются вспышки неизвестных заболеваний. Хотя это относится, прежде всего, к странам третьего мира, подобная опасность угрожает абсолютно каждому. Чаще всего вирусные заболевания передаются воздушно-капельным либо фекально-оральным путями, переносчики – грызуны, насекомые и др.

Есть версия, что главная проблема заключается в животноводстве. Так в Китае свиньи содержатся в жилых помещениях, в результате чего вирусы человека и животных обмениваются антигенами. Затем появляются новые штаммы, против которых ни у кого нет иммунитета.

По поводу взаимоотношений организма и вирусов существует две противоположных версии. Официально инфекционисты считают, что организм использует все свои возможности для борьбы с микробами и с продуктами их жизнедеятельности. Однако другие данные указывают, что организм активно скармливает вирусам белковый мусор – погибшие клетки и белковую массу. Причём этот мусор не может быть удалён никаким другим путём, кроме как переработкой микробами в жидкие отходы. То есть между больным организмом и вирусами устанавливается симбиоз.

Наука натуропатия утверждает, что организм, употребляющий плохую пищу и с плохой системой выделения, это отличная среда для размножения различных микробов. Как показывают научные исследования, достаточно соблюдать строгую диету и употреблять качественную пищу, и организму не будут страшны никакие болезни.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 27 июня 2011 3 235 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (28 июня 2011 06:51)

    Правильное питание поможет только в плане сохранения и поддержания иммунитета. Именно иммунитет отвечает за то, чтобы дать адекватный ответ любым непрошеным гостям: от занозы в палец до гриппа и гепатита, герпеса, менингита и энцефалита. Причём, как выяснилось, наш с вами иммунитет не только ДОЛЖЕН, но и МОЖЕТ их ЛЕГКО уничтожить! Вопрос: почему он этого не делает? Ответ найден... в 1953 году! Но только совсем недавно появилась возможность лечения для широкого круга пациентов. Подробности - в книге нашего соотечественника, которую вышлю всем желающим. alexpastor@mail.ru
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх