Орегано сокращает канцерогены в еде

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Орегано сокращает канцерогены в еде
Для сокращения количества канцерогенов, образующихся в процессе термической обработки мяса, нужно добавлять один компонент – орегано, заявляют американские специалисты.
Ученые из Аризонского Университета провели исследование, в ходе которого было доказано, что при жарке мяса нужно добавлять орегано. Выяснилось, что даже небольшое количество данной специи существенно сокращает количество канцерогенов, образующихся во время жарки. Также исследователи выявили, что орегано уничтожает кишечную палочку, которая может содержаться в мясе. В народе орегано называется душицей обыкновенной. Приправу добавляют не только к жареному мясу, но и к тушеному. Она может стать отличным дополнением к мясному соусу, заявляют специалисты.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 июня 2011 2 817 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх