Опасно ли употребление красного мяса?

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Опасно ли употребление красного мяса?
Государственная организация питания Великобритании, после ряда недавно проведенных исследований, выдвинула опровержение относительно очень популярных в последние годы мифов по поводу зависимости частоты развития заболеваний сердца, сосудов и развития раковых опухолей от количества употребляемого красного мяса.
Ученые заявили, что большинство людей употребляет такое количество красного мяса, которое не способно вызвать какие-то изменения в организме, следовательно, не способно спровоцировать развитие перечисленных заболеваний. По словам специалистов из Великобритании, проведенные ими исследования установили, что содержащиеся в мясе жирные кислоты очень положительно воздействуют на функционирование сердечно-сосудистой системы. Употребление мяса в разумных количествах не может увеличить опасность развития раковых опухолей или спровоцировать сердечную недостаточность.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 22 апреля 2011 2 822 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх