Диетологи составили правильный ужин

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Диетологи составили правильный ужин

Диетологи опубликовали список продуктов, которые можно кушать вечером.
Специалисты считают, что самое лучше время для ужина - с 17 до 19 часов. Эксперты отмечают, что для приготовления ужина необходимо использовать белковые кисломолочные продукты. В них содержится большое количество витамина A, B9, D, кальция и фосфора. Полезными будут отварные и тушеные овощи, которые хорошо сочетаются с различными продуктами, помогают животным жирам быстрее усвоиться, они богаты бета-каротином, фолиевой кислотой, калием и витаминами. Их можно скомбинировать с маленькой порцией нежирного мяса или рыбы, но только в тушенном или вареном виде. Известный факт, что в мясе содержится калий, белок, железо, фосфор, а в рыбе – нуклеопротеиды и аминокислоты.

Ужин должен содержать незначительное количество калорий, так как в это время замедляется активность процессов метаболизма и расщепления жиров.

Жиры начнут откладываться, даже если вы продолжаете быть активными, как и днем. Вечерняя еда должна содержать значительное количество клетчатки. На ужин следует есть продукты, на переваривание которых организм затратит много энергии (омлет, молочные продукты, апельсины, яблоки).
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 февраля 2011 13 221 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх