Как не поправиться в Новогодние праздники

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как не поправиться в Новогодние праздники

Почему после новогодних застолий мы встаем на весы и понимаем, что сильно поправились?
Почему обычная одежда, которую мы надеваем каждый день 10 января, в буквальном смысле трещит по швам? Как не набрать лишние килограммы во время новогодних каникул и при этом ни в чем себе не отказывать?

Для того чтобы остаться в форме необходимо соблюдать несколько простых правил и тогда вам не придется начинать новый год с фитнес клубов и изнуряющих диет.



Правило №1

Алкоголь – отдельно



Так как алкоголь очень калориен, хотя диетологи называют эти калории «пустыми», так как энергия, которую получает наш организм, очень быстро расходуется. Если вы сразу потребляете алкоголь и калорийную пищу, то организм сначала перерабатывает «пустые» калории, а энергия, получаемая из еды, не успевает израсходоваться, а это приводит к набору лишнего веса. Не забывайте, что праздничные застолья с распитием спиртных напитков – верная дорога к ожирению. Очень сложно в новогоднюю ночь удержаться от выпивки и вкусной закуски. Но если следовать правилу, меньше пить и есть, но больше танцевать и двигаться, то вы останетесь в форме.



Правило №2

Больше двигайтесь



Движение – это жизнь, здоровье и красота. Если вы предпочитаете отмечать праздники в шумных и веселых компаниях, клубах, то не забывайте, что во время сидения организм расходует только 1,4 калории на 1 кг веса в час, а при быстром танце, примерно в 7 раз больше. Если вы не любите активный отдых, вы тоже можете уберечь свою фигуру. Если вы стоите, ваш организм начинает расходовать больше калорий, чем при сидении. Также пение поможет вам переработать полученную с пищей энергию, даже во время медленного танца вы можете сбросить немного калорий. Кроме того, существует большое количество катализаторов, которые помогут организму человека переработать полученные с пищей и алкоголем калории, и при этом сжечь лишний жир. Сюда относиться L-Карнитин, который отвечает за транспортировку жиров к клеткам, где происходит их расщепление. К примеру, лекарственный препарат на основе L-Карнитина – «Карнитон» - необходимо пить раз в день во время еды. Одна маленькая таблетка до застолья поможет вам оставаться в форме.



Правило №3

Разделяйте и не толстейте



Врачи уже давно пытаются изучить вопрос сочетаемости продуктов, которые люди употребляют в пищу. В итоге они пришли к выводу, что еду надо делить на несколько классов. Смешивать эти классы не рекомендуется, так как это нарушает процесс пищеварения, ведет к накапливанию множества токсинов и в итоге к отложению лишнего жира. Нельзя в один прием пищи употреблять одновременно крахмал и белки (мясо и картошка) – замените картофель зеленью, огурцами, кабачками, сладким перцем, свеклой или фасолью. Также белки нельзя совмещать с сахаром и фруктами: апельсины, мандарины и так далее.

Фрукты плохо сочетаются с другими продуктами, исключение составляют жиры (сметана, сливки) и кисломолочные продукты. Не стоит забывать, что продукты, в состав которых входит крахмал (картошка, крупы, хлебобулочные изделия) лучше сочетать с овощами, жирами и зеленью.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 декабря 2010 3 792 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (24 февраля 2011 15:09)

    Я этот карнитон давно знаю, дочке прописали сначала, при быстрой утомляемости его деткам назначают. А я на себе попробовала, да и стала тоже пить, очень прибавляет сил и энергии. И да, на жир действует весьма и весьма, а если еще и физнагрузки прибавить то вообще красота, спортсмены давно знают, как работает л-карнитин при нагрузках)и главное чсто не допинг ни разу)
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх