Упаковки для фастфуда ядовиды

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Упаковки для фастфуда ядовиды
Вред здоровью может нанести пристрастие к еде быстрого приготовления. Специалисты из Канады определили, что не столько опасен фастфуд, сколько его упаковка.
Ученые из Университета Торонто определили, что для производства бумажной упаковки для еды быстрого приготовления применяются химические вещества, в состав которых входят перфторированные карбоновые кислоты. Они загрязняют кровь и отравляют организм.

Эксперименты на крысах, только подтвердили их догадки. В течение 3-х недель грызуны подвергались воздействию перфоторированным карбоновым кислотам. Они вводились в виде инъекций и с продуктами питания. Ученые следили за показателями и метаболитами веществ у крыс в крови. В итоге они установили, что здоровью грызунов был нанесен тяжкий ущерб.

АМИ-ТАСС сообщило, что правительство Соединенных Штатов Америки, Канады и стран Европы сильно озабочены сложившейся ситуацией.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: питание, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх