Как правильно выбрать пельмени в магазине

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как правильно выбрать пельмени в магазине
Современный человек не может обойтись без фаст-фуда и полуфабрикатов. А ведь другого выхода нет, вечером, придя с работы, у вас просто не хватит сил на то, чтобы приготовить полноценный ужин. Выбирая пельмени или иные полуфабрикаты, стоит быть предельно осторожными. На какие вещи стоит обратить внимание, чтобы сохранить здоровье?
Внимательно изучайте этикетку продукта. Фирмы производители перечисляют все ингредиенты в порядке убывания. Если это мясные полуфабрикаты, то на первом месте должно быть только мясо, так как оно составляет основную часть продукта. Старайтесь не приобретать продуты питания, в которых имеются опасные элементы – загустители, эмульгаторы и прочая химия.

Второй в списке – это жир или питательная ценность продукта. Доля жиров не должна выходить за пределы 10-15%, если вы следите не только за фигурой, но и за здоровьем сердца. Немаловажную роль играет соотношение белков и жиров: в идеальном варианте «белковых» калорий должно быть намного больше, нежели «жирных».

Еще хотелось бы отметить, что, выбирая продукт, следует обращать внимание на концентрацию поваренной соли и натрия. Соль – это натуральный усилитель вкуса, в связи с этим фирмы изготовители добавляют её в больших количествах. На 100 г продукта достаточно всего 1 г соли.

Еда быстрого приготовления должна быть исключением, а не правилом.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 ноября 2010 4 070 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх