Не мойте кур перед приготовлением

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Не мойте кур перед приготовлением
Британские ученые пришли к заключению, что не следует мыть курицу перед ее приготовлением. Представитель агентства по продуктовым стандартам в Великобритании заявляет, что многие домохозяйки допускают ошибку, когда ополаскивают водой курицу, перед тем как приготовить из нее какое-нибудь блюдо.
Ведь с уничтожением вредных микробов покрывающих птицу прекрасно справляется высокая температура, достигаемая при ее приготовлении. В то же время в процессе мытья возрастает вероятность попадания этих зловредных микробов и бактерий на другие продукты.

Согласно опубликованной статистике, каждый год 300 тысяч человек страдают от пищевого отравления по причине того, что перед приготовлением курицы они тщательно вымыли ее. Таким образом, британские исследователи настоятельно рекомендуют домохозяйкам впредь отказаться от проведения этой процедуры.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 9 сентября 2010 10 354 (8) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: питание или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (12 сентября 2010 16:27)

    Их ногами попинали, а мы не будем мыть
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (14 сентября 2010 00:13)

    Чушь какая! И какому дерьмоеду такое в голову пришло?! Видимо, он больной на всю голову!!!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Riuper (19 сентября 2010 12:27)

    Надо меньше покупать импортных продуктов,в том числе мясо и птицу,тогда меньше будет отравлений,а покупать у российского производителя ...А ополаскивать обязательно-гигиена!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (19 сентября 2010 21:27)

    Если ВСЕ бактерии погибают при варке/жарке, то почему куру нельзя мыть??? НЕ ПОНЯТНО??????? На какие продукты попадают бактерии с курицы?
    БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  5. #5: Гость (21 сентября 2010 16:48)

    Точно, бред. Я сначала подумала, что мыть курицу не надо из-за того, что её протирают водой с белизной (хлоркой), чтобы вновь привести её в товарный вид, когда она долго лежит и теряет цвет. Таким образом нам настоятельно рекомендуют жрать ещё и хлорку. Кстати, все опрошенные хозяйки котов и кошек заявили, что кошаки курицу НЕ ЕДЯТ!!!!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Гость (28 сентября 2010 11:41)

    ага...только недавно смотрела передачу что сальмонолез с курицы можно удалить только под проточной водой!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #7: Гость (23 марта 2016 21:50)

    Выводы британских ученых уже давно вызывают сомнения у всех остальных ученых. Уже само выражение "Британские ученые пришли к выводу" - стало похоже на анекдот
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  8. #8: Гость (4 июня 2016 02:30)

    Что вы тут все городите? Бактерии распространяется по воздуху когда вы моете на расстоянии метра!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх