Любовь и отношения
Интересное
Объявления
x
Опрос

Лучшие позы для женщин для занятий любовью

Лучшие позы для женщин для занятий любовью
Предлагаем вашему вниманию подборку разнообразных поз для занятия любовью на все случаи жизни, с описанием, какая поза для чего нужна. Данная статья больше ориентирована на женщин.
Если хотите романтики

Лучшие позы для женщин для занятий любовью

Наилучшая поза для создания романтической атмосферы в спальне…

Сядьте друг к другу лицом, забравшись к партнеру на колени. Отклонитесь назад и упритесь руками (эта позиция превосходно тонизирует руки). Он должен держать вас за талию, а вы свесьте с его локтей ноги. Совет: можно попробовать эту позу в джакузи, чтобы создать ритм и максимальную сексуальную синхронизацию.



Для лучшей стимуляции

Лучшие позы для женщин для занятий любовью

Наилучшая поза для особой стимуляции клитора и достижения оргазма…

Лягте на спину, поднимите вверх ноги и слегка согните их в коленях так, чтобы можно было дотянуться руками до щиколоток. Партнер должен войти в вас в традиционной миссионерской позиции, после чего вам нужно прижать ягодицы к его паху, и ноги к его ушам. Совет: пусть партнер сперва сделает пару легких движений, и только потом входит глубже. Продолжайте выполнять страстные движения.



Для внутренней и внешней стимуляции

Лучшие позы для женщин для занятий любовью

Наилучшая поза для стимуляции точки G и клитора…

Оседлайте своего партнера! Пусть он ляжет на спину и немного согнет колени. Сядьте сверху и широко расставьте ноги. Выполняйте такие движения, словно вы скачете на пони, только нежно. Вы почувствуете, как его лобковая кость стимулирует ваш клитор. В такой позе вы очень быстро доберетесь до финиша, так что вперед!



Чтобы он ощутил себя больше

Лучшие позы для женщин для занятий любовью

Если у вашего партнера небольшое достоинство, вы можете позволить ему почувствовать себя больше с помощью этой позы…

Удивите партнера данной изогнутой позой. Заняв миссионерскую позицию, положите ноги на плечи партнера для более глубокого проникновения и усиления чувствительности.



Для стимуляции груди

Лучшие позы для женщин для занятий любовьюЛучшие позы для женщин для занятий любовью

Наилучшая поза для игры сосками…

Занятие сексом «на четвереньках» творит настоящие чудеса с точкой G девушки, однако если это перебор для вас, можно попробовать подход помягче. Партнер должен сесть на колени, а вы наклониться спиной к нему, расставив ноги. Склонитесь вперед и уприте руки в пол, чтобы обеспечить устойчивость. Слегка покачивайте бедрами, словно виляете хвостом, и вскоре вы и ваш партнер начнете стонать от удовольствия.



Если вы возбуждаетесь от спонтанности

Лучшие позы для женщин для занятий любовью
Наилучшая поза, если вы любите быть застигнутой врасплох…

Идеальный секс порой бывает глупым и спонтанным. Особенно если вы занимаетесь им не только в кровати, а во всех помещениях квартиры. Развейте монотонную домашнюю скуку и займитесь сексом на стиральной машинке (желательно даже работающей). Пускай партнер проникнет в вас стоя, а вы обхватите его талию ногами. Данная поза подарит вам поводы для улыбок.



Если хочется предварительных ласк

Лучшие позы для женщин для занятий любовью

Наилучшая поза для ласкания половых органов…

Эта позиция предназначена для глубокого проникновения. Лягте на спину и расставьте ноги максимально широко. Положите одну ногу на плечо партнера, а вторую оставьте под ним, когда он будет входить в вас сверху. Начните медленные и плавные движения, плавно увеличивая темп, чтобы достичь неимоверного удовольствия.



Оральные ласки… порой это единственный способ

Лучшие позы для женщин для занятий любовью

Наилучшая поза, когда достижение цели возможно только при помощи орального секса…

Мягко говоря, это самая легкая версия сидения на лице партнера. Нагнитесь слегка вперед и упритесь на руки перед собой. Распрямите их и слегка поднимите верхнюю часть тела. Положите ноги по бокам тела партнера, чтобы носки касались пола. Вы не можете удерживаться в этом положении? Тогда встаньте на колени и закиньте ноги за его уши. Главное – давать партнеру понять, когда язык касается «нужных» мест.
Дохтор 15 ноября 2011 152896 (0) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
x
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть Инфо

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх