Выбираем мужское нижнее белье

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Выбираем мужское нижнее белье
Ты можешь краснеть в отделе женского белья и всячески упираться, если твоя девушка тащит тебя туда для выбора очередной сексуальной тряпочки за невероятную сумму, но раз в несколько месяцев посетить свою часть магазина и выбрать себе новые трусы ты просто обязан. А что лучше покупать мужчине, который заботится не только о своем внешнем виде, но и о здоровье, мы расскажем ниже.
Боксеры. Эти трусы являются, пожалуй, самыми полезными из всего предлагаемого нам ассортимента мужского нижнего белья, ибо они отлично поддерживают яички, не позволяя данному важному репродуктивному органу отвисать. Да и смотрятся они вполне симпатично, в меру подчеркивая все выпуклости своего хозяина.
Выбираем мужское нижнее белье




Кальсоны. Кальсонами называют нижние штаны, которые, хотя и позволяют мошонке находиться в чуть более свободном положении, нежели в ситуации с боксерами, но в то же время легко поддерживают вокруг яичек нужную температуру. Так что если в магазине вдруг не окажется привычных боксеров под цвет любимого серого БМВ, поищи нужный оттенок среди представителей данной продукции.
Выбираем мужское нижнее белье




Брифы. Под этим красивым названием скрываются знакомые всем мужчинам с детства плавки (ну ты же не ходил в 10 лет в бассейн в обычных трусах?). Так вот, вышеназванные брифы при долгом ношении весьма опасны, ибо слишком сдавливают яички, хотя с функцией поддержания необходимой температуры вокруг мошонки они справляются прекрасно.
Выбираем мужское нижнее белье




Семейники. Мужик в семейниках – классический герой анекдотов, но все смешное на этом, в принципе, и заканчивается, ибо данное изделие, по мнению врачей, крайне опасно для любого представителя мужского пола. Дело в том, что в данных трусах мошонка ничем не поддерживается, что ведет к тому, что протоки, по которым идут сперматозоиды, оттягиваются. Кроме этого, проблема кроется еще и в слишком свободном покрое данного варианта мужского нижнего белья, который не в состоянии обеспечить поддержание нужной температуры яичек, из-за чего мужское здоровье может пошатнуться, а восстановить правильную работу застуженного репродуктивного органа в некоторых случаях бывает невозможно.
Выбираем мужское нижнее белье




Походив по магазину, ты так и не выбрал, что прикупить для романтического ужина со своей новой пассией, и решил вообще обойтись без нижнего белья? Болтающиеся под одеждой в разные стороны и продуваемые ветерком яички вряд ли добавят тебе сексуальности, да и с точки зрения гигиены ничего хорошего в данном случае произойти не может. Так что оставь свободный полет мошонки для спальни и начинай заботиться о своих яичках также тщательно, как ты заботишься о другом, не менее важном репродуктивном органе.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 4 декабря 2012 6 226 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Aurioniki (4 декабря 2012 15:49)

    Покупаю своему мужу только боксеры, мне нравится, как они сидят, а ему удобно в них под одеждой.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель nickolaj (5 декабря 2012 13:59)

    Я конечно очень извиняюсь перед авторами статьи, но то, что так неоправданно жестоко раскритиковали семейные трусы - это жестокая несправедливость. Дело в том, что женщины не понимают, что такое для молодого мужчины всякие боксеры и прочая красота, когда рядом проходит молодая женщина. Вот вред - в этом. А то что что-то отвисает и замерзает, так десятки тысяч лет самцы бегали за дичью и все что отвисало не замерзало, а просто массировалось от бега и охлаждалось а не запотевало, как у мужчин современных, сидящих в своих обжимающих плавках за компьютерами и за рулем.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: -- Maryka (7 декабря 2012 14:04)

    Моему молодому человеку нравятся брифы и боксеры, что-то он безусловно покупает себе сам, а что-то я, просто хочется видеть своего любимого красивым, при выборе нижнего белья нужно уделить внимание материалу из которого оно сделано, но и размеру соответственно, а также обработке швов. Поэтому я стараюсь взять бельё из натуральных материалов и лучше безшовное или с очень хорошо обработанными швами. Чтобы ничего нигде не терло и сильно не прижимало, было и красиво, и комфортно.
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  4. #4: Травник aleex (10 марта 2013 21:52)

    Мне как мужчине нравятся и боксеры и брифы. Очень не люблю семейные трусы, так как мне в них неудобно. Но конечно качество материала, тоже играет немаловажную роль.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх