Эректильная дисфункция

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эректильная дисфункция
Эта статья затрагивает такую серьезную проблему, как эректильная дисфункция и способы ее устранения при помощи натуральных лекарственных средств и продуктов.
Эректильную дисфункцию можно обоснованно назвать одной проблемой для двоих, так как она отражается и на мужчине, и на женщине. Но каждый партнер относится к ней по-разному. И если представитель сильного пола чувствует себя в данном случае «не в форме», то женщина перестает ощущать себя желанной и привлекательной. Могут даже появиться подозрения или упреки в неверности. Бессмысленно упоминать о том, какое значение имеет здоровая потенция в жизни мужчины.

На потенцию могут повлиять разные причины, усиливая или ослабляя ее. В современном обществе многие люди уверены, что эректильная дисфункция появляется в результате стресса. В действительности стресс занимает не такое важное место в списке причин, приводящих к ослаблению мужской силы.

Одной из главных причин развития эректильной дисфункции является метаболическое нарушение – атеросклероз. Из-за неправильного питания (а именно, жирная пища) в стенках сосудов начинают откладываться жировые бляшки, приводящие к сужению просвета сосудов. Не очень понятно, какое отношение это имеет к эректильной дисфункции? А всё дело в том, что механизм возникновения эрекции тесно связан с активностью сосудов: отвечая на стимул, сосуды расширяются, тем самым, усиливая кровенаполнение пениса, и приводя к появлению эрекции.

Кроме того, опыт показывает, что довольно часто нарушение потенции является одним из признаков хронического заболевания, которое может проявиться позже. Ученые из Великобритании сделали вывод, что в среднем через 3 года после наступления эректильной дисфункции могут появиться проблемы с сердечно-сосудистой системой. Поэтому, при нарушении потенции, обнаруженном более трех месяцев назад, следует обращаться не только к урологу, но и к терапевту для обследования сердечно-сосудистой системы.

Также следует обратить внимание на артериальное давление – высокие показатели свидетельствуют об имеющейся сосудистой проблеме. А если вы уже принимаете препараты для снижения давления (гипотензивные), учтите, что они могут способствовать ухудшению потенции. В том случае, если эректильная дисфункция образовалась на фоне приема нового препарата, следует проконсультироваться с врачом и попросить его о замене лекарства. Хорошо, что сегодняшний ассортимент лекарств довольно велик.

Многих мучает вопрос: как восстановить потерянную потенцию? Сначала следует обследоваться и разобраться, что стало причиной эректильной дисфункции. Затем следует провести коррекцию главного заболевания (если оно было определено) – нормализовать уровень сахара в крови, артериальное давление и уровень холестерина в крови. Также не лишним будет сесть на диету, рекомендованную врачом, избегая острой, жирной и соленой пищи.

Всем известно, что существуют лекарственные препараты, дающие незамедлительный разовый эффект, но не все знают о лечебных свойствах чеснока, используемых при эректильной дисфункции. Входящие в состав чеснока вещества повышают содержание оксида азота в крови – именно он и стимулирует потенцию. Также чеснок оказывает гипотензивное действие и снижает уровень холестерина в крови. Чтобы получить хороший эффект нужно ежедневно съедать по 4 зубчика чеснока. Следует отметить, что чеснок должен быть в сыром виде! Термическая обработка убивает полезные вещества.

Для достижения наилучшего эффекта можно начать прием лекарственных препаратов, предназначенных для восстановления потенции. Учтите, что не каждый стимулирующий препарат могут принимать люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы из-за чрезмерной нагрузки на сердце. В таком случае отличным решением будет Импаза* - этот лекарственный препарат восстанавливает потенцию. Он повышает содержание в крови важного для потенции оксида азота и «учит» сосуды снова вырабатывать необходимые для эрекции вещества. Для достижения хорошего эффекта требуется курсовой прием длительностью 2-4 месяца.

Чтобы восстановить потенцию нередко требуется немало времени. Это обусловлено необходимостью очистки сосудов, нормализации давления и восстановления нарушенного обмена веществ. Предположим, вы провели в квартиру высокоскоростной интернет, но не вставили кабель в компьютер. Получится ли у вас им воспользоваться? – конечно, нет. Точно так же и с восстановлением потенции – нужно дать сосудам время для восстановления, чтобы их внутренние стенки очистились от накипи жировых отложений.

Не переживайте, если эректильную дисфункцию не получается устранить сразу. Отнеситесь к этому, как к сигналу или возможности уделить побольше внимания своему здоровью и предотвратить появление более серьезных последствий. В современном мире многие просто не успевают удовлетворять потребности своего организма, создавая дефицит питательных веществ, дефицит сна и переизбыток токсичных и вредных продуктов. Вероятно, ваш организм, таким образом, сигнализирует вам о необходимости дать себе отдохнуть и набраться сил.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 3 июня 2011 9 197 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: потенция и половая сила или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх