Стойкая еда для мужской потенции

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Стойкая еда для мужской потенции

Для того чтобы не было проблем с потенцией, необходимо кушать определенные продукты.
Современные ученые не отрицают, что между продуктами питания и потенцией существует прямая связь. Они говорят об этом очень официальным языком: «Для поддержания сексуальных функций человек должен хорошо питаться, кроме того, в каждодневный рацион питания должны входить жиры, белки и углеводы!».

Также ученые взяли на себя смелость и нашли научное подтверждение тому, что кишечный гормон секретин увеличивает либидо и потенцию. Они определили, что обогащенные белком продукты – икра, творог, нежирное мясо – активируют работу данного гормона. Если вы боритесь за повышение сексуальной силы, то вам не стоит забывать о медикаментах и витаминах, так как они принимают активное участие в синтезе половых гормонов в яичниках и надпочечниках.

В основном это широко распространенные витамины E и A. Витамин C или молекула аскорбиновой кислоты является составной частью молекулы половых гормонов. На работе половых органов сказываются вещества, которые носят следующие названия: рибофлавин, биотип, тиамин, пиридоксин, пантотеиновая кислота, цианокабаламин, фолиевая кислота. Все эти компоненты находятся в свежих овощах и фруктах, а также зелени.

Недавно ученым удалось обнаружить, что основная непсихологическая причина ухудшения потенции – это ослабление работы маленькой мышцы. Она работает, как клапан, блокирующий отток крови, которая заполняет пещеристые тела. Увы, но данную мышцу нельзя накачать – её работа зависит не от усилий, а от содержания в организме различных микроэлементов, в основном цинка. В Данный элемент содержится в орехах, зеленом чае, столовой свекле, бобовых, луке, моркови, грибах, зеленом салате и ягодах. На половой жизни положительно сказывается употребление яиц, сыра и печени. Для мужчин очень полезен йод и фосфор.

Неограниченное употребление спиртных напитков, табака, шоколада и кофе приводит к пагубным последствиям. Это все, что могут нам сказать ученые, которые работают в данной области. Хочется отметить, что это очень скромные достижения. Врачи вообще рекомендуют людям правильно питаться, мыть руки перед едой, не злоупотреблять, регулярно чистить зубы и так далее. Мы в свою очередь осознаем, что это не на велосипеде кататься, не ловить грызунов и не бороться с цыпками. В следующих статьях мы поговорим об этой проблеме подробнее.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 17 января 2011 51 201 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: потенция и половая сила или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Voice92 (27 октября 2011 13:25)

    Здравствуйте. Могу предложить хорошие средства, которые смогут помочь решить вопросы связанные с потенцией (появится больше ощущений, повысится потенция, повысится выработка сперматозоидов)(в том числе эти средства очень полезны для женщин), помимо этого положительно будет влиять на сердечно - сосудистую, пойдёт восстановление печени, обмена веществ, иммунитета, лечит от диабет. Не вызывает побочных эффектов и привыкания. Так что, если интересно, пишите на почту: nedoboy1992@mail.ru или контактный номер: 8-965-281-69-50. Ну а если не интересно или не верите, то проигнорируйте - в общем дело ваше :).
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Alexup (22 декабря 2012 10:50)

    а я нашёл ещё один дар природы: мороженые панты алтайского марала в Москве

    ещё Петр 1 ценил панты маралов

    т.е. 100 гр кусок панта сделал настойку за 14 дней и принимаю 10 дней по 1 ст.л. утром и в обед за 10-20 минут до еды, далее 10 дней перерыв и снова 10 дней приём

    ещё повышает концентрацию внимания. Особенно важно когда за рулём
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх