Что мужчинам нельзя кушать на завтрак

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Что мужчинам нельзя кушать на завтрак
Специалисты не рекомендуют представителям сильного пола есть жареный бекон, хлеб с маслом и сосиски на завтрак.
Регулярное употребление этих продуктов питания может стать причинной развития бесплодия. Если вы собираетесь заводить детей, то лучше откажитесь от таких завтраков. Употребляйте рыбий жир, так как он увеличивает активность сперматозоидов и обладает многими полезными свойствами, в отличие от других видов жиров.

Бекон и сосиски есть по утрам очень опасно! В особенности мужчинам. Недавно проведенные исследования, специалистами из Америки, доказали, что мужчины, употребляющие «английский завтрак», в будущем могут остаться без потомства. Шансы зачать ребенка уменьшаются у тех мужчин, которые едят насыщенные жирами продукты. Сюда относят: колбасы, жареный бекон, сливки, масло. В общем, все то, что предпочитают кушать жители Америки на завтрак.

Вы спросите, какая существует связь между данными продуктами и бесплодием у мужчин? Специалисты из Медицинской школы Гарварда определили, что такое питание в 2 раза сокращает количество сперматозоидов у представителей сильного пола. Данное исследование еще раз подтвердило, что опасность угрожает как толстым, так и худым мужчинам. Кроме того, жиры отрицательно сказываются на концентрации спермы.

Врач Джилл Аттэмен и группа исследователей внимательно следили за 91 мужчиной, проходящих курс лечения от бесплодия. Специалисты хотели выяснить, как часто они употребляли «опасные» продукты. Кроме того ученых интересовало, какие виды жиров используются для приготовления сдобного теста и в маргарине, которые употребляли мужчины на завтрак. У 21 участника эксперимента был взят анализ спермы на предмет содержания жирных кислот. Полученные данные удивили специалистов.

Джилл Аттэмен выступила с докладом на конференции по медицине Общества Репродукции в Денвере и сообщила: «Нам удалось определить, что у представителей сильно пола, которые регулярно употребляли большое количество жиров (мононенасыщенный и насыщенный жир), присутствует низкая концентрация спермы».

В итоге был сделан вывод, что у мужчин, употребляющих большое количество насыщенных жиров, количество сперматозоидов сократилось на 41%.

Такая же ситуация у мужчин, которые употребляли мононенасыщенные жиры. Количество сперматозоидов сократилось на 46%.

В конце Аттэмен сообщила, что правильное питание могло положительно влиять на способности мужчин с низкой степенью концентрации спермы к зачатию.

Кроме того, данное исследование еще раз подтвердило, что употребление полиненасыщенных жиров – омега 3 и омега 6 улучшило подвижность сперматозоидов и качество спермы, а это два основных показателя плодовитости.

Пока ученым не удалось выявить очевидную связь между продуктами питания и качество спермы, но они отметили, что диета могла положительно сказать не только на здоровье, но на репродуктивной функции людей.

Врач Тони Рутэрфорд, глава британского Общества Рождаемости, сообщил, что данное исследование было узким, но его основной вывод заключается в том, что люди обязаны употреблять только сбалансированную и здоровую пищу. Увы, многие знают об этом, а вот следовать этим правилам не хотят.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 3 декабря 2010 8 183 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: бесплодие или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх