Средства от простатита и преждевременного семяизвержения

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Средства
Мой муж всю жизнь работает водителем. Мне кажется, что он сидит за рулем столько, сколько себя помнит. Как в армии права получил, так и не вылезал из-за баранки. И таксистом был, и экспедитором, потом, в перестроечные времена, частным извозом пытался семью обеспечить. Но что совершенно точно, так это то, что он никогда другую работу не искал и ни за что не брался. Вот и получается, что он ведет исключительно сидячий образ жизни. Работа таксиста все же нервная, как ни верти, устаешь безумно. Поэтому мой муж, вернувшись с работы, всегда хочет тишины и покоя, любит посидеть у телевизора, посмотреть какой-нибудь мужской боевичок. Как говорится, мысли только об ужине, покое, отдыхе и сне.
Я раньше пыталась его вытащить в парк на прогулку в выходной, предлагала купить ему абонемент свободного посещения в бассейн, чтобы ему удобно было под свой график работы подстраиваться, но он не хотел. Устаю, говорит, и все тут, отстань, жена, мало, что ли, тебе того, что я в дом деньги приношу.
В конце концов я заметила, что у нас появились некоторые проблемы с половой жизнью. Научным языком это называется преждевременное семяизвержение, которое приводило к переживаниям мужа. Это и понятно, ведь кому понравится, если сила мужская резко пропадет, и ты чувствуешь себя ущербным.
В первое время мне не удалось уговорить его сходить к врачу. Он думал, что это временно, с кем не бывает, но время шло, и все становилось только запущенней. С трудом уговорила его пойти к урологу, записала его сама, и принес он карточку с диагнозом - простатит. Врач выписал массаж простаты, но муж выдержал только один раз. Видимо, действительно, неприятная , процедура, но полезная. После этого он вообще заявил, что больше ни за что не пойдет ни к какому урологу.
Хорошо хоть, что врач ему успел выписать несколько направлений на анализы и еще кучу советов надавал. Объяснил мужу, что, скорее всего, причиной простатита явился сидячий образ жизни, отсутствие спорта и кислорода. Плюс питание, которое тоже у нас далеко от идеала.
После этого муж согласился пойти в бассейн, и иногда я вытаскивала его прогуляться в выходной. Анализы показали, что у него есть одна скрытая инфекция, и я сама посоветовалась с врачом и купила лекарства для лечения этой инфекции. Еще врач обратил внимание на переохлаждение, потому что водителей нередко продувает в машине. Поэтому я купила мужу пояс из собачьей шерсти, и он его под свитер стал надевать, хотя раньше считал, что это для мужика неприлично.
В питании уролог посоветовал есть больше продуктов, содержащих клетчатку, чтобы не было запоров. А это тоже было серьезной проблемой для мужа. Я начала покупать свеклу и делать салат из нее, а еще компоты из чернослива варила, покупала булку с отрубями и добавляла отруби в котлеты и супы.
Пропил мой муж настой календулы, который я ему заваривала с собой в термосе из расчета столовая ложка цветков на стакан кипятка. Пил календулу месяц, потом перерыв сделал и еще раз повторил.
Сейчас с мужскими проблемами покончено, но я уговариваю еще раз сходить на обследование, потому что симптомы плохие мы с ним убрали, но ведь так просто воспаление не вылечишь, а еще раз потерять свою мужскую силу мужу будет обидно.

Наталья Р. Д.,
г. Москва
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 3 ноября 2009 35 257 (6) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: Простатит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Александр (23 ноября 2009 21:12)

    Ув. авторы! Смотрите, о чем Вы написали: Врач выводил инфекцию из организма пациента антибиотиками. В итоге - обязательный дисбактериоз. Хотя бы частичный. Кроме того, от дутья отвара календулы в течение месяцы будет большое дутье кишечника. Календула тоже вызывает дисбактериоз. Нельзя ее пить в таких количествах. Следовательно, у пациента верный дисбактериоз. А это значит, что простатит обязательно повторится.
    И какиой может быть чернослив от запоров, когда после такого лечения пища и так не переваривается? Его же еще больше нести начнет. А это гарантия, что будут обострения. При дефекации желудочный сок проникает в простату и вызывает раздражение.
    А что, у жены этой инфекции не было? И она не "подарила" ее назад мужу после того как врач пролечил его и "поставил орган"?
    Это рассказ о "хорошей мине, при плохом результате".
    Нужно его довести до железной логики. Если хотите, помогу.
    Наилучшие пожелания. А.П.

    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Иван (9 февраля 2010 08:53)

    Добрый день Александр.
    Мне 66 лет, у меня простатита и преждевременное семяизвержение. Уролог выписал большое кол-во таблеток. Но меня это не устраивает.
    Вопрос: есть ли народные средства от этой болезни.Был бы Вам очень признателен, за консультацию.
    Спасибо
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Врач diagnoz-Gulyaev (12 апреля 2012 11:55)

    Иван, вы молодец, что не машете на себя рукой! Я не на много младше вас и хочу сказать, что у совсем молодых людей часто обнаруживают такой недуг. Однако они запускают его до крайне тяжелого состояния. Зрелые мужчины- напротив, относятся к проблеме серьезно и правильно делают! С вами абсолютно согласен на счет химии и прочих таблеток. В нашем возрасте принимать их по-просту опасно. Но хочу вас разочаровать, народные средства не дадут результата. То есть есть несколько методов лечения простатита без вмешательства фармацевтических препаратов, но эти волшебные травы и корешки, увы, растут не в России. Те что действительно оказывают эффект, надо искать в лесах юго-восточной Азии.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель Titorenko7 (16 апреля 2012 13:02)

    всем добрый день. Константин, а вы врач?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Врач diagnoz-Gulyaev (19 апреля 2012 10:49)

    Да, я практикующий врач. С 20 летним опытом. Специализируюсь на вопросах этой темы, поэтому активно в ней участвую.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Посетитель DERJAVA (4 июля 2012 15:13)

    Иван,
    мне тоже таблетки прописывали. Очень много, весь алфавит от А до Я. Отказался, а акт продлить хотелось. Поэтому я и начал присматриваться к БАД, ведь это тоже самое, что лечится тем, чем наши предки лечились! У меня дед, ему 90 лет. Он как огурчик. Никогда никаких антибиотиков не принимал.
    Я пил ярсагумба, статья тут хорошая, правильная. Но мне этот препарат помог сильно. Советую его теперь, потому что плохого не пожелаю, особенно мужчинам с плохой эрекцией. Сам в этой шкуре был.
    Акт продлился от 5 минут, до 30. Собой вполне доволен:)
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх