Средство повышения потенции

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Средство


Сейчас часто приходится слышать, что настоящих мужчин совсем не осталось. Меня такие разговоры всегда смешат. У меня самой есть муж, трое сыновей... Все вроде бы настоящие мужчины. Умеют и деньги в семью принести, и по дому помочь, и в праздники народ повеселить: все поют, играют на гитаре, младший еще и баян освоил, когда в перестроечные времена на жизнь на свадьбах музыкантом подрабатывал. И о матери не забывают, и бабушкам многочисленным мои мальчишки помогают, хотя иногда бывает так, что и от своих проблем продыху нет. Однако терпят, не жалуются, в бутылку не заглядывают. Я сама была за мужем всю жизнь как за каменной стеной, и парней мы вырастили таких, чтобы перед тещами не стыдно было. Вот так-то.
Конечно, я понимаю, о чем идет речь. Только, милые женщины, в первую очередь надо посмотреть на себя. А часто ли вы даете возможность мужчине проявить свой мужской характер? Мы же пытаемся их во всем контролировать, забирать зарплату, диктовать свои условия, а потом ждем, что они будут вести себя как сильные мужики. В детстве матери начали затюкивать своих сыновей, а жены продолжили это дело. Вот и получаем таких подкаблучников, которые вырываются из-под опеки жены только в сильном подпитии. Наверное, отсюда у нас столько алкоголиков. Пьяный мужик не боится гаркнуть на свою жену, ему море по колено. Но это настоящий тупик, из которого выбраться невозможно.
Чтобы мужчины нас любили, мы, в первую очередь, сами должны их любить. И любовь эта выражается не в постоянных упреках и промывании мозгов, а в нежности и уходе. Сейчас у мужчин жизнь трудная. Много стрессов на работе, а дома еще и жена добавляет перца. Отсюда вечные проблемы и с половой сферой (то-то на «виагре» столько зарабатывают).
Меня давно научили варить варенье, которое очень полезно для мужчин. Оно предотвращает импотенцию, повышает иммунитет, делает мужчин здоровее и красивее. Для этого целебного варенья вам понадобится морковь, только выберите ярко-оранжевую (в ней больше каротина и полезных веществ). Морковь нарежьте небольшими кружочками, положите в воду и варите до мягкости. Охладите. Затем приготовьте сахарный сироп. Расчет такой: на 1 кг моркови 1 кг сахара и 300 мл воды. Залить сиропом морковь и поставить посуду на огонь, 5 минут проварить, а затем снять с огня. Через 8 часов варенье снова поставить на огонь, довести до кипения. Добавить еще 200 г сахара и уварить так, чтобы сироп загустел. К концу варки морковь станет янтарно-прозрачной - так определяется, что варенье готово. За 3 минуты до конца варки добавляю в варенье 1 чайную ложку лимонной кислоты (можно сок из лимона выдавить). А когда варенье уже совсем остынет, для вкуса добавляю немного ванильного сахара.
Это варенье всегда есть в моем доме, снабжаю им своих сыновей. Могу скакать, что невестки на моих парней ни разу не жаловались. Все у них в порядке, у меня уже четверо внучат. Да и муж мой, несмотря на возраст, чувствует себя мужчиной, а не стариком. Конечно, я в своих мужиках поддерживаю уверенность, что они у меня самые сильные и мужественные, что без них я бы совсем пропала, не выжила. Может, это и не совсем правда, зато они чувствуют себя нужными и востребованными.

Александра Г,
Московская обл.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 12 мая 2009 9 852 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: потенция и половая сила или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Сан Саныч (30 сентября 2010 10:16)

    Какие же вы, женщины, умницы! У меня тоже есть повод гордится моей второй половинкой. Когда начались проблемы с потенцией, она предложила витамины леветон-п попить, которые оказывается как раз снимают эректальную дисфункцию(она моя хитрушка оказывается это знала). Сейчас с потенцией у меня полный порядок, спасибо моей любимой жене.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх