Риномоделяция: изменение формы носа без хирургии

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Риномоделяция: изменение формы носа без хирургии
По статистике, более 50 % людей на земле недовольны формой своего носа. И если несколько лет назад изменить ее можно было только хирургическим путем, то сегодня для этого вовсе не требуется операционный стол. Как показала практика, в 80-ти % случаев восстановление или изменение эстетики носа может быть проведено без операции и без длительного и болезненного постоперационного периода, который длится до 3-х месяцев.
Новый метод коррекции формы носа - риномоделяция - всего за несколько минут изменит ваш внешний вид, превращая орлиный профиль в изящную курносость, а слишком крупную горбинку - в идеально ровный носик. При этом риномоделяция не требует гипсовой накладки, не оставляет синяков и не вызывает отечности: никто из окружающих и не узнает, что всего полчаса назад вы находились в больнице, а форма вашего носа была совершенно другой! Эта техника легко изменяет дефекты носовой перегородки, устраняет любые посттравматические или врожденные деформации, а также выпрямляет спинку носа и корректирует носогубные складки. Риномоделяция: изменение формы носа без хирургии При этом риномоделяция также используется для коррекции подбородка, скул и других частей лица. Ее методика состоит в изменении формы носа путем инъекции антиаллергенных материалов - полиметилметакрилата, полиакриламида, гидроксиапатита - в определенных точках носовой перегородки. Курс лечения обычно состоит из 1-3 сеансов продолжительностью в 30 минут с применением местной анестезии, наподобие той, которая используется стоматологами. Результаты таких процедур перманентны и видны сразу же по окончании сеанса. Интервал между процедурами обычно составляет 30 дней - время, необходимое для ассимиляции организмом имплантированных веществ.



После каждого сеанса необходимо соблюдать простые меры предосторожности:

- не использовать противовоспалительные препараты, которые могут влиять на коагуляцию;

- по возможности, избегать употребление табака и других веществ, которые ухудшают циркуляцию и вызывают сужение сосудов;

- не носить очки в течение 4-х часов после каждой процедуры;

- не ложиться спать в течение 5-ти часов после сеанса;

- желательно использовать противовоспалительные кремы в местах инъекций в течение двух или трех дней после процедуры.


Риномоделяция может проводиться, начиная с 16 лет и без ограничения максимального возраста, в отличии от ринопластики, которую не рекомендуют проводить после 40 лет из-за возможных осложнений.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 13 августа 2013 6 842 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: нос или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх