Рецепт от хронического бронхита и удушья

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рецепт от хронического бронхита и удушья
Что такое бронхит? Это воспаление верхних дыхательных путей в результате простуды или переохлаждения. Современная медицина предлагает лечить бронхиты по-современному - то есть с использованием различных антибиотиков, сиропов, таблеток. Нередко данные препараты вызывают аллергическую реакцию организма, а также могут сопровождаться запорами или расстройством.
Да и гарантии вам никто не даст: вы же не знаете, что входит в состав сиропа от кашля? Даже прочитав аннотацию или инструкцию, вы вряд ли поймете смысл многих медицинских или фармацевтических терминов. Вот и получается, что лечение современными препаратами вы проводите на свой страх и риск: ведь в случае чего - с продавца "взятки гладки"! А есть ли вообще смысл в использовании так называемой "полезной химии"? Я имею в виду - препараты. Ведь мало того, что цены на лекарства достигают заоблачных высот, так ещё и неизвестно какими осложнениями может обернуться медикаментозное лечение. (От автора: многие лекарства могут спровоцировать побочный эффект, который проявляется не сразу, а только спустя какое-то время). В общем, я предупредил вас.

А теперь обратимся к нашей колыбели - матушке-природе. Именно она и никто другой, позаботилась о нас, своих детях. Вот вам прекрасный рецепт от бронхита любой тяжести и удушья, которым часто сопровождается течение бронхита. Итак!

Возьмите следующие ингредиенты: 5 лимонов (крупных, с толстой кожурой), 5 головок чеснока и полкило хорошего меда (любого, главное - свежего, не засахарившегося). Лимоны просто промойте, но не очищайте от кожуры: нужен именно весь плод! Чеснок, естественно, следует очистить. (От автора: не следует удивляться такому количеству чеснока! В том эликсире, который вы изготовите, вкус чеснока будет гармонировать с остальными ингредиентами: жечь и вонять изо рта не будет!). Теперь ваша задача - смешать два компонента - чеснок и лимоны. Используйте блендер: кладите туда лимоны и чеснок и перемалывайте до кашеобразного состояния. Затем возьмите трехлитровую банку и переложите в неё полученную массу. Сверху залейте мед и снова перемешайте всё деревянной ложкой. Закройте банку крышкой и поставьте в темное прохладное место на неделю. Через неделю эликсир готов к применению.

Применение: эликсир принимают трижды в день по две столовые ложки (перед приемом пищи). Курс лечения - пока не опустеет банка! Невероятно, но факт: в первый, же день вы почувствуете прилив сил, пропадет надсадный изматывающий кашель и удушье! Если кашель сухой, то данный эликсир сделает его рыхлым, что ускорит отхаркивающий эффект, а, следовательно - ваши бронхи быстрее очистятся от слизи. А кроме этого, вы почувствуете, что ваш организм стал моложе.

Попробуйте, и уверяю вас: останетесь довольны!
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 28 марта 2012 18 367 (6) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: бронхит, кашель, удушье или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель MarfaKiss (6 июля 2012 07:36)

    Сиропы от кашля здесь не помогут, так как бронхит - это не простуда. Я рекомендую в первую очередь бросить курить (если вы курите), а затем начать бегать по утрам и делать зарядку. Так же необходимо полоскать горло содой каждое утро.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель antonella (20 июля 2012 20:56)

    Я уже слышала про такой рецепт, но у меня вопрос по поводу чеснока, то что он не будет чувствоваться я понимаю за счет меда и лимона, но насколько этот народное средство не опасно, например для желудка? У меня застаревший бронхит, и лекарствами не хочется травиться.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Врач sergei1985 (29 июля 2012 15:01)

    Это не правда,вот я принимаю инстарил и гербион и они помогают и очень хорошо.Так что не только народные лечения помогают.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель Василиса (1 августа 2012 14:23)

    Цитата: MarfaKiss
    Сиропы от кашля здесь не помогут, так как бронхит - это не простуда.

    Как это не помогут? Описанный рецепт - действенное лекарство, панацея от самых тяжелых видов кашля, ведь смесь лимона, меда и чеснока - лучшее народное средство.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Травник juliana (18 сентября 2012 22:40)

    Я бы еще посоветовала залить 500 мл вина 3 больших измельченных листа алоэ и дайте настояться в течение четырех дней. Употребляйте по 1 чайной ложке 2 раза в день.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Посетитель Dimantiy (2 октября 2012 20:07)

    В комментариях выше было сказано про курение,на личном опыте было проверено:при остром бронхите,когда кашель душил,естественно о курении не могло быть и речи.Не курил с момента заболевания наверное дней 5,думал брошу курить,ан нет,как отпустило сразу за сигареты.В данной ситуации дело не в бросание,а в том что физически не выкурить сигарету.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх