Кремниевая вода от остеохондроза и бронхита

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Кремниевая
Дед Андрей в свои семьдесят с «хвостиком» женился. Повеселел, помолодел! И перестал болеть. Хотя с 1978 года его беспокоил остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника, усугубляемый профессиональной вынужденной полусогнутой позой (при работе за микроскопом). И почти двадцать лет дед Андрей страдал от хронического бронхита — чуть ветерок подует, так наш дед тут же скисает, а кашель — тут как тут.
Поправить здоровье деду помогла кремниевая вода, которую его уговорила принимать новая жена — Вера Игнатьевна. От нее и все члены нашего большого семейства «заразились» — стали приверженцами народных методов лечения.
Удивительно и другое — после обследования у деда Андрея все показатели были в норме, хотя раньше уровень холестерина был выше нормы, причем значительно выше нормы.
В трехлитровую банку поместить 20 г кремня (можно и больше), залить колодезной или охлажденной кипяченой водопроводной водой, накрыть марлей и выдержать от двух до семи дней в комнатных условиях. Затем осторожно перелить чистую воду в другую банку. Камешки промыть, просушить (лучше на солнце), и можно заливать снова. Объем принимаемого питья — по желанию, (без ограничений).
Такой водой можно умываться, полоскать горло, смазывать раны. Также ею полезно, даже очень полезно, поливать цветы, огородные культуры (помидоры, огурцы) и плодовые деревья.

Декавин Г.,
г. Кингисепп
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 16 ноября 2009 4 895 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: остеохондроз, бронхит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Кайя (11 декабря 2012 15:15)

    Удивительно и другое — после обследования у деда Андрея все показатели были в норме, хотя раньше уровень холестерина был выше нормы, причем значительно выше нормы.


    Ничего удивительного. Почитайте статьи и книги Тамары Свищевой и Надежды Семеновой. Если коротко: повышенный холестерин - дело рук трихомонады. Все паразиты, в том числе и трихомонада, активно пожирают кремний, в результате чего меняются не только водносолевой, но и липидный обмен.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Зося (12 декабря 2012 13:36)

    Бронхит появляется не от того, что ветром продуло - бактерии надо лечить антибиотиками, а остеохондроз - специальными упражнениями и лекарственными препаратами, которые останавливают распад хрящевой ткани, а не водой.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх