Пылевой паразит клебсиелла

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Пылевой паразит клебсиелла
Оказывается, причиной мигреней может быть малоизученный пылевой паразит клебсиелла. Как же выяснить, в чем причина головных болей вашей семьи?
Клебсиелла относится к пылевым паразитам, давно известным человечеству, но тем не менее, приносящим людям все новые и новые проблемы. Каждый третий наш соотечественник мучается головными болями, в первую очередь это касается женщин. Женские головные боли в спальнях - уже давно стала притчей во языцах. Тем не менее, это не симуляция и не женские хитрости как способ избежать выполнения супружеских обязанностей. Медики констатируют факт, что причины широко распространенных мигреней (боль в теменной или височной областях) часто появляются вне всяких видимых причин и точно так же исчезают, при этом практически не поддаются лечению. Приступы сильной головной боли могут длиться часами, а спровоцировать их могут совершенно незначительные изменения обстановки типа внезапного звука или вспышки света.

Также наблюдается семейная предрасположенность, часто мигренями страдают сразу несколько членов одной семьи. Наверное, именно этот факт натолкнул ученых на мысль, что причиной хронических мигреней могут быть паразиты. Тем более, что предварительные исследования показали - у людей, страдающих мигренями, сосуды головного мозга ведут себя совершенно по-разному. У одних людей во время приступов они сужаются, у других - расширяются. Таким образом, игра сосудов как первопричина возникновения мигрени была исключена.



Как выглядит клебсиелла


Как выглядит паразит клебсиеллаКак выглядит паразит клебсиелла

Поиски живых виновников дали потрясающие результаты - жестокие мигрени вызываются пылью! Вернее, не самой пылью, а скоплениями в ней паразитов, главным образом - пылевого клеща, основного носителя микроскопического грибка гистоплазмы и бактерии клебсиеллы. Причем клебсиелла по отдельности в культуре практически никогда не выделяется, она всегда - в конгломератах с грибками гистоплазмами. Под микроскопом эти образования видны, как шарообразные экзотические цветы. Скопления эти могут достигать гигантских размеров, которые в мозге человека больше напоминают опухолевое образование.



Как действует паразит на организм


Как действует клебсиелла  на организмКак действует клебсиелла на организм

Сама по себе патогенная бактерия, да еще в связке с грибком, причиняет организму вред, высасывая из него соки для собственной жизнедеятельности и отравляя его продуктами собственного метаболизма. Но основной вред от клебсиеллы - косвенный, и проявляется он в аллергизации организма. Именно этим объясняются внезапные вспышки мигреней. Это аллергические реакции на антигены, выделяемые клевсиеллами. В связи с локализацией клебсиелл в головном мозге в первую очередь реагируют сосуды головного мозга, сужаясь или расширяясь в зависимости от типа нервной системы и индивидуальных особенностей иммунных реакций. Множество гипертонических кризов, инсультов и прочих серьезных проблем имеют скрытую причину - заражение мозга клебсиеллами и гистоплазмами.



Каким путем заражается организм?


Каким путем клебсиелла заражает организмКаким путем клебсиелла заражает организм

Заражение клебсиеллами происходит только одним путем - через дыхание пыли, далее пылевые бактерии и грибки, преодолев защитный барьер слизистой оболочки респираторных путей, попадают в кровь и разносятся по всему организму. Но излюбленное место обитания клебсиелл - головной мозг, именно там они оседают и начинают размножаться. Зараженная пыль может быть где угодно - и в квартире, и на стройке, и на садовом участке. Излюбленное место обитания данных паразитов - это воздухоносные пути кондиционеров.



Как бороться с клебсиеллой?


Как лечить паразитаКак лечить паразита

Как показала практика, для борьбы с клебсиеллами и прочими подобными патогенными микроорганизмами и паразитами, которые действуют скрыто и зачастую не выявляются, самым оптимальным средством является биорезонансная терапия. Не малоэффективное медикаментозное вмешательство, а физическое воздействие. Подробнее об этом методе борьбы с клебсиеллами, а следовательно - мигренями и более серьезными сосудистыми патологиями головного мозга можно проконсультироваться у специалистов по биорезонансной терапии.
Источник: natural-medicine.ru
Roxana 20 декабря 2015 2 712 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: дыхание, мозговое кровообращение или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх