Комплексный подход к увеличению груди

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Комплексный подход к увеличению груди
В погоне за красивым бюстом женщины способны пойти на многое. Сегодня существует много разных методов, позволяющих увеличить размер груди в домашних условиях. О них и поговорим…

Надежно: спорт



Одним из действенных способов увеличения груди является укрепление грудных мышц (на некоторых располагаются молочные железы) и создание активного кровотока в данной области. До того, как будут заметны первые результаты, упражнения следует выполнять по 3-4 раза в неделю в течение 1,5-2 месяцев.

Упражнение первое: возьмите небольшую тяжесть в руки (бутылку с водой или толстую книгу), встаньте ровно и начните поднимать руки вверх, выполняя два «хлопка». Сделайте 4-12 повторений.

Упражнение второе: лягте на спину, возьмите небольшую тяжесть в руки. Вытяните руки и поднимите их вверх над грудью, а потом начните разводить по сторонам на уровне плеч. Выполните 4-12 повторений.



Приятно: гидромассаж



Массаж с помощью струи воды способствует укреплению мышц, поддерживающих грудь. В результате грудь приподнимается и обретает изящные очертания. Напор воды при гидромассаже надо увеличить и сделать воду слегка прохладной. Направляйте струю на груди (не затрагивая нежные зоны сосков) и водите в течение 2-3 минут по часовой стрелке.



Нежно: массаж



Самомассаж молочных желез способствует подтягиванию груди и придает ей красивую форму. Необходимо взять крем для тела или специальное масло для массажа и начать бережно его втирать в кожу, делая круговые движения. Особое внимание следует уделить мышцам, расположенным над железами, так как именно они их и поддерживают. Массаж надо делать в течение 3-5 минут.



Сильно: белье для коррекции



Корректирующий бюстгальтер переносит жир оттуда, где он лишний, туда, где его немного: в конкретном случае – к вашей груди. Разобраться в принципе его действия непросто. Производители не стремятся раскрывать секреты технологии, однако в описании белья упоминаются нанотехнологии, китайская медицина, текстильное шестигранное плетение, энергетические каналы и другие вещи…



Деликатно: косметика



Женщины часто надеются на косметические средства, обещающие увеличить грудь. Некоторые кремы просто задерживают максимум влаги в молочных железах, другие оказывают влияние на разрастание жировых тканей в груди, а третьи богаты растительными гормонами, стимулирующими приток крови к молочным железам.



Комплексно: таблетки



Такие средства содержат комбинацию растительных гормонов, минералов и витаминов для увеличения груди. Их воздействие способствует увеличению ткани груди и повышению ее эластичности и упругости.



Вибро: аппараты



С помощью специальных насадок аппараты для увеличения груди воздействуют сразу несколькими факторами, которые призваны способствовать росту ткани: вибрация, вакуум, инфракрасный свет, электричество. Таким образом, увеличивается мышечный тонус, что позволяет груди выглядеть более «наполненной» и подтянутой.



Вакуумно: массажер



К специальному вакуумному насосу присоединена чаша, накладываемая на грудь. Суть метода основана на том, что насос притягивает в ткани груди жидкость, способствуя ее увеличению. Воздействующие на обрабатываемую область мини-стрессы способствуют увеличению мышечной массы и стимуляции развития новых клеток. С каждым применением устройства грудь становится более округлой и упругой.



Интересно: беременность



В период беременности и кормления женская грудь увеличивается примерно на 1-2 размера. Женщина при этом не прилагает никаких усилий, однако исчезает объем так же быстро, как появился – сразу после родов или с завершением лактации.



Полезно: любовь



У представительниц прекрасного пола, которые регулярно занимаются сексом, грудь слегка увеличивается в объеме. Это обусловлено изменением гормонального фона. Рецепт простой, полезный и к тому же приятный!



Чудодейственно: сила мысли



Разговоры о материальности мыслей могут быть подтверждены даже увеличением размеров груди при помощи силы мысли. Необходимо просто каждый день сосредотачивать свои мысли на молочных железах, представляя, как они разрастаются. Так можно обеспечить дополнительный приток крови к молочным железам, а это, в свою очередь, благоприятно отразится на объеме груди.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 августа 2012 4 482 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: груди или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Floridka (31 августа 2012 23:40)

    Только благодаря беременности грудь может стать больше на несколько размеров, а занятия спортом, массаж и другие методы просто немного подтягивают грудь, делают ее более упругой, но на размер это не влияет.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель solncekot (3 сентября 2012 19:23)

    Я могу поспорить, что грудь можно накачать спортом очень легко. Всего несколько упражнений утром и вечером, ладони ставим на уровни груди и прижимаем друг дружке очень крепко. Вот и все. Попробуйте как увеличиваются все мышцы груди.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх