Еда от рака груди

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Еда от рака груди

Луганский маммолог Ирина Бродская объяснила, какая диета снижает риск развития рака груди.
Врач советует употреблять птичье мясо, предварительно очищая его от шкурки, кушать морскую рыбу, груши, яблоки, темные сорта винограда и цитрусовые. А отказаться следует от копченого и жареного мяса животных, слишком жирной молочной продукции и маргарина. Также нужно ограничить количество бобовых в рационе.

Помимо питания, риск заболевания раком груди повышает курение и злоупотребление алкогольными напитками. А вот кормление грудью, напротив, является хорошим способом профилактики рака. Ирина Бродская также напоминает, что большое значение имеет самообследование. Примерно в 9 из 10 случаях женщины самостоятельно выявляют патологию.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 октября 2011 9 643 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: рак, рак груди или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх