Как лечить лейкоплакию шейки матки

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как лечить лейкоплакию шейки матки
Как лечить лейкоплакию шейки матки, кольпит, дистрофические изменения эпителия? Это диагноз моей дочери, ей всего 30 лет. Лечилась, ей делали прижигания, но результата нет.
Корсакова О.О.
Огорчения, разочарования в жизни женщины, обиды на мужчин приводят к гинекологическим заболеваниям. Об этом мы уже много раз рассказывали подробно. Сначала идут постоянные воспаления слизистой, а затем уже более глубокие поражения тканей в виде дистрофических изменений эпителия.
Лейкоплакия шейки матки относится к сложным заболеваниям, хоть и протекает порой бессимптомно. Часто это заболевание свидетельствует об иммунных изменениях, о нарушении функции яичников. Но может быть и результатом воздействия на шейку матки вируса простого герпеса или вируса папилломы человека. Возможны и химические, и травматические воздействия.
Лейкоплакия может развиваться из эрозии и представляет собой уплотнение на шейке матки в виде белого пятна. Различают два вида лейкоплакий: простая (тонкая, не возвышающаяся над поверхностью) и чешуйчатая (грубая). Лейкоплакия шейки матки занимает особое место в классификации женских болезней, так как остается открытым спорный вопрос о доброкачественности или злокачественности ее течения. Поэтому к лечению надо подойти очень серьезно. Во-первых, исключить стресс. В течение 10 дней перед сном вдыхать валерьяновые капли, затем использовать подушечки с сухими травами и корнями. Во-вторых, женщине надо повысить самооценку. Здесь помогут аутотренинг, наговоры Г. Сытина, книги Л. Хей, В. Синельникова.
Следующий этап - полечить хроническое воспаление слизистой плюс гормональная терапия, чтобы восстановить нормальный фон хотя бы на 1-2 года. Когда не будет воспалений, ваша дочь сможет заняться очищением печени, кишечника, сосудов. Надо устранить все застойные явления в малом тазу, напитать ткани «живой» водой и важными микроэлементами, восстановить рН (кислотно-щелочной баланс) в организме. А для этого необходимо рационально питаться «живыми» продуктами. Больше овощей, фруктов и зерновых, выращенных на здоровых, нейтральных и щелочных почвах! Чтобы улучшить подвижность элементов крови, рекомендую пить «живую» воду. Тогда не будет склеротических изменений на слизистых.
Пусть ваша дочь займется физкультурой на свежем воздухе (прогулки, подвижные игры, ходьба). Советую обратиться и к гомеопату. Практика показывает, что правильный подбор гомеопатических средств - это и лечение, и хорошая профилактика. Посещение гинеколога - не реже двух раз в год.
Итак, наши главные принципы: хорошая самооценка, спокойствие, своевременное лечение и нормализация цикла. Никакой паники, все в наших руках!

Г.Г. Гаркуша,
человек, владеющий большим арсеналом методов нетрадиционной а народной медицины, врач-натуротерапевт
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 5 апреля 2010 49 764 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: матка, кольпит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (7 сентября 2011 09:18)

    у меня тоже лейкоплокия удалили лазерным путем пью препараты повышающие иммунитет все пройдёт!!!
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (14 ноября 2011 20:06)

    у меня тоже самое,только после раствора леголя,которым поливаю при осмотре шейку,за красился маленький кусочек ,остальное все белое,врач не понимает,неужели всю шейку надо прижигать?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (30 ноября 2011 09:26)

    у меня тоже самое хотя мне только 22 года
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Флора (8 сентября 2014 15:41)

    У меня тоже была лейкоплакия. Слава Аллаху очень хороший врач мне ее своевременно вылечила и после этого я родила абсолютно здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх