Эндометрит вылечит боровая матка – женская трава

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эндометрит вылечит боровая матка – женская трава
У меня после аборта начался сильный эндометрит, сдала у врача анализы, лечилась по его назначениям от инфекции антибиотиками, но до конца воспаление снять не удалось. Очень боялась, что из-за болезни останусь бесплодной, но мне пошла настойка матки боровой, которую посоветовал принимать знакомый фитотерапевт.
Рецепт приготовления такой: 50 г мелко измельченной травы залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 2 недели, процедить и хранить в холодильнике. Принимала я эту настойку по 35-40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 21 дня. После месячного перерыва повторила трехнедельный курс лечения, и после этого диагноз эндометрит мне сняли, и мы с мужем сейчас подумываем о втором ребенке.

Алина Тихорецкая,
г. Петрозаводск


Комментарий врача:
Настойка боровой матки лечит гинекологические заболевания воспалительного характера, нарушение менструального цикла, миомы и фибромы матки, бесплодие. Настойку лучше запивать молоком, так как оно улучшает усвоение лекарства, нейтрализует алкоголь и снижает нагрузку на печень.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 5 марта 2010 37 500 (7) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: эндометрит или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Ольга Смирнова (26 августа 2010 15:55)

    А не лучше принимать настой боровой матки в комплексе с лекарственными препаратами. Настойка содержит алкоголь, а это нежелательно при воспалении. потом 2 недели ждать. когда каждый день насчету. Болезнь- то прогрессирует. ей нужно лечение.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Мира (29 сентября 2010 14:56)

    Добрый день, доктор.

    Подскажите пожал, мне по УЗИ врач, пишет - небольшие признаки эндомитрита, у меня до этого был медаборт, и из-за этого есть воспаление сказала врач. Дополнительно, если лечиться как назначить врач лечения, можно будет пить боровую матку?
    Сув.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Ольга Урдякова (4 октября 2010 15:52)

    Здравствуйте, мне поставили диагноз эндометрит (после кесарево), скажите есть вероятность полного излечения от данной болезни, прописали мне в комплексе с антибиотиками и боровую матку (траву, не настойку), женщина пишет, что пила настойку, может и мне воспользоваться ее рецептом, однако, я еще боюсь при воспалении сочетать лекарства с алкоголем.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Алла (19 декабря 2010 00:34)

    Здравствуйте мне тоже поставили этот диагноз и врач сказал,что лечение только гормональное чего я очень боюсь, потому-как и так склонна к полноте,попробую обязательно этот рецепт если поможет поделюсь.Только вот не знаю какой мне рецепт подобрать у мене еще и гипертония может мне посоветуете,что лучше
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Марина Хакимова (6 января 2011 12:13)

    Мне поставили заболевание эндометрит лет 10 назад после этого вторая беременность не наступала недавно у меня получилось внематочная беременность после нее поставили что у меня спаечный процесс могу ли я при этом родить второго ребенка подскажите возможные методы лечения есть ли надежда???
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Надежда (16 марта 2011 22:28)

    Здравствуйте! У меня гипоплазия эндометрия. Миома. Состояние после эмболизации маточных артерий. Боровую матку (настойка) пью 8 месяцев. Эндометрий такой же тонкий. Кроме того, замершая беременность.
    Спасибо.
    Не нравится +3 Нравится
           Ответить
  7. #7: Гость (29 мая 2011 19:46)

    Я лечилась от этого заболевания в НИИ им. Городкова 4 недели стационарно. Сначала внутривенно хлористый и антибиотики (цетриаксон-веал), возможно, ещё какой-то, и физиотерапия: лазер Мустанг-2000+ 5 раз и током (забыла как процедура называется, кожу покалывает и вибрация идёт). Затем внутривенно магнезия и тиасульфат натрия. После лечения УЗИ показало, что эндометрий ровный,однородный, никаких вкраплений нет, сосуды на матке не расширены, эндометрий 11 мм. Будем пробовать.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх