Картошка тушеная

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Картошка тушеная
Картошка тушеная - любимое для всех блюдо, особенно, если приготовить его из свежей картошки. Она очень богата витаминами группы В и многими минеральными веществами. Употреблять можно и в холодном, и в горячем виде.
Очень сытное блюдо – картошка тушеная, готовиться быстро, а получается вкусно. Попробуйте приготовить по-новому!

Процесс приготовления:

• В сковороде растопить содержимое 1-й банки мясной тушёнки;

• Почистить и нарезать соломкой 4 крупные картофелины;

• Выложить в сковороду;

• Для того чтобы получилась картошка тушеная, а не жаренная – добавить 1 стакан воды;

• Подержать на огне 10 минут;

• Затем добавить 1 крупную натертую морковь и 1 мелко нарезанную луковицу;

• Потушить еще около 20 минут.

Для придания свежести картошке тушеной, сверху готовое блюдо посыпьте свежей зеленью укропа. Лучше всего на стол подать приготовленную картошку с кружкой прохладного молока.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 29 января 2013 4 360 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Алёнка75 (29 января 2013 18:44)

    Интересный рецепт, я пробовала такую картошку, но мне не очень понравилось. Я переделала его слегка: сначала картошка чуть проваривается в сковороде, затем кладу тушёнку, а потом лук и морковь, только я их обжариваю на сливочном масле. Теперь с удовольствием делаем для разнообразия, но холодная не очень вкусная, поэтому лучше сразу съедать.
    Не нравится 0 Нравится
           
  2. #2: Травник aleex (29 января 2013 19:50)

    Одно из моих самых любимых блюд. Еще если зеленого лучка добавить с петрушкой, вообще благодать. Это блюдо очень питательное, вкусное, и простое в приготовлении.
    Не нравится 0 Нравится
           
  3. #3: Denis512 (5 апреля 2014 13:55)

    я вот думаю умаей бабушки гастрит это блюдо ей можно есть и без всяких проблем? скажите ответ
    Не нравится 0 Нравится
           
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх