Лазанья по-домашнему

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лазанья по-домашнему
Лазанья по-домашнему очень полезное блюдо. Макароны содержат в себе огромное количество полезных углеводов, что так необходимо организму для правильной жизнедеятельности.
Сытно накормить семью можно приготовив на второе лазанью по-домашнему.

Процесс приготовления лазаньи:

• Отварить в подсоленной воде 300 грамм макарон;

• Промыть в холодной воде, чтобы не слипались;

• Отдельно в сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла мелко нарезать кубиками 3 помидора;

• Сюда же добавить 1 зубчик раздавленного чеснока, чтобы лазанья по-домашнему была более острой;

• Влить 0, 5 стакана сливок;

• Содержимое сковороды перемешать и оставить на медленном огне на 20 минут;

• Затем выложить макароны;

• Сверху натереть 150 грамм твердого сыра;

• Оставить на медленном огне еще на 15 минут.

Приготовление лазаньи по-домашнему не займет у Вас много времени, а вкус необычайно порадует.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх