Фаршированный перец

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Фаршированный перец
Перец с необычной начинкой - тыква и грецкие орехи. Идеально подходит для постного стола или для вегетарианцев. Ведь грецкие орехи придают этому блюду сытность и мясной привкус.
Наверно, сколько хозяек, столько и рецептов фаршированного перца. Кто-то готовит его с мясом, кто-то с рисом и овощами, а некоторые — даже с фруктами.

Мне нравятся все варианты фаршировки перца, но как-то раз осенью мне захотелось приготовить чего-нибудь особенного. Были грецкие орехи и много тыквы, было вдохновение — и возник вот такой необычный рецепт.


Ингредиенты:

Перец болгарский — 6 штук;
Очищенные грецкие орехи — 250 г;
Тыква — 350 г;
Лук — 1 шт.;
Сметана — 5-6 ст.л.;
Специи — например, карри;
Соль по вкусу.


Приготовление:

1. Перец помыть. Очистить от семечек и плодоножки. Грецкие орехи измельчить в ступке. Тыкву натереть на средней тёрке.

2. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с орехами и тыквой. Добавить специи.

3. Полученной смесью нафаршировать подготовленные перцы, выложить на сковороду, политую сметаной.

4. Поставить перцы в духовку. Печь при средней температуре 25-30 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Pelageya 30 октября 2012 1 882 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх