Аппетитный хрустящий картофель с сыром и ветчиной

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Аппетитный хрустящий картофель с сыром и ветчиной
Эта необычайно вкусная картошечка сможет стать великолепным ужином для любого гурмана.
Состав (2 небольшие порции):

- Картофель — 4 шт
- Ветчина — 100 г
- Лук — 1/2 шт
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сыр твeрдый — 30 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук зелeный (по вкусу)
- Пшеничная мука — 1/2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт


Приготовление

Сначала нужно выбрать ровные картофелины приблизительно одного размера, хорошо их вымыть и отварить в кожуре. Пока варится картофель, можно заняться начинкой. Лук и ветчину мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Немного остудить и смешать с нарезанным зеленым луком и тертым сыром.

Готовый картофель полностью остудить, очистить от шкурки и разрезать вдоль. При помощи чайной ложки аккуратно извлечь серединку, мелко нарезать и смешать с подготовленной начинкой. Эту массу нужно посолить, поперчить и очень осторожно перемешать. Половинки картофеля начинить и склеить между собой.

Теперь картошечку нужно обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и еще раз в муку. Жарить его можно как во фритюре, так и просто на сковородке до красивого золотистого цвета.
Источник: natural-medicine.ru
Ищите Солнце 25 октября 2012 3 209 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Albinatim88 (26 октября 2012 09:22)

    Выглядит очень вкусно! начинку можно менять, и грибы жареные с луком, и и курочку, и фарш наверное! единственное, что меня смущает, не распадется ли картофелина во время жарки? у меня такое чувство, что она расколется пополам и все содержимое вывалиться на сковородку.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх